教学贴-如何注册加入SiwaMAN

zsw000 | 2015-2-25 17:03:47 | 显示全部楼层
已经注册上  支持一下
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高度表 | 2015-3-9 18:36:25 | 显示全部楼层
支持一下,我也想加入更高级的
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

高度表 | 2015-3-9 18:41:50 | 显示全部楼层
已经网上购买5元的

Ivan | 2015-4-4 01:25:20 | 显示全部楼层
现在好像已经不能注册了

songkuen33 | 2015-4-10 02:53:08 | 显示全部楼层
198209016将哈哈哈哈哈

欣姐 | 2018-8-25 23:51:32 移动版 | 显示全部楼层
不小心把APP卸载了!怎样重新下载登陆?

cobies | 2018-8-25 23:55:32 | 显示全部楼层
http://siwaman.com/app 下载地址

馨羽 | 2018-10-25 15:52:30 | 显示全部楼层
邀请码 我都是花钱买的

馨羽 | 2018-10-25 15:53:33 | 显示全部楼层
在网上买会员可以得到一个付费会员勋章

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:50:01 | 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊