教学贴-如何注册加入SiwaMAN

小学生 | 2018-11-28 21:50:04 移动版 | 显示全部楼层
还好,很早就加入了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小乔乔 | 2019-1-17 14:34:29 | 显示全部楼层

希望论坛越来越完善,越来越好!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

nihaowuliaoa | 2019-1-17 15:13:48 | 显示全部楼层
看了老半天。

linlibing优选L0 | 2019-1-20 08:29:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 点激情

激情值太低了

deepsheer | 2019-1-22 11:57:19 | 显示全部楼层

希望论坛越来越好!加油

ls_user | 2019-1-23 08:57:12 | 显示全部楼层
任务  

shuery | 2019-4-17 09:43:27 | 显示全部楼层

回帖转激情

shuery | 2019-4-30 15:51:37 | 显示全部楼层

学习一下啦

fangla | 2019-5-3 10:32:46 | 显示全部楼层
想当年我注册的时候还不需要邀请码~不过也屏蔽了一堆看了你的图还骂你变态的垃圾

i0476 | 2019-5-18 12:30:37 | 显示全部楼层
论坛需要一个很好的管理方式和规则,这样才能更加精彩。