晚上变装出门

查看37066 | 回复23 | 2014-10-19 09:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 53251可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ygybqqd | 2015-4-9 13:36:24 | 显示全部楼层

额楼主辛苦了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ygybqqd | 2015-4-9 13:35:20 | 显示全部楼层

额楼主辛苦了
我要说一句

尼古拉斯 | 2014-10-19 09:49:15 | 显示全部楼层
呵呵,我也有相同经历 ,那还是前几个月的时候,我是住7楼,有次晚上快12点了,我想着应该是没什么人了,就穿着白高下楼准备去小区转转,结果刚下到5楼就看到一女的,蹲在自己家门口,估计是没带钥匙,结果吓得我脚一崴,自己也忍不住叫了下,那女的估计吓得不轻,但因为是6楼和5楼的转角处,有水泥楼梯护栏当挡着,她应该没看到我的脸,当然我也没看到她的脸,于是我只会灰溜溜回去了,然后就听见她在猛敲自己家门,估计是心想碰到怪事有点怕。。。。。。
我要说一句

hanxue | 2014-10-19 10:10:00 | 显示全部楼层
两位其实是自己吓自己。整个夏天刚黑我就变装到楼下转悠,而且我的高跟是在网上买的有14公分高的跟。根本没有人注意。毕竟谁也不会凑的你的跟前去看你是男还是女吧。怕人认出可以稍化一下妆嘛。

昨晚我又变装出去,穿了超短裙和13厘米的过膝高跟靴在街道转了一圈。期间还到我们这儿人最多的步行街溜达了一下。根本没有人注意。不过鞋跟还是太高了,回来感觉腿好困。我个人看法出去最好穿11厘米到12厘米的最好。  详情 回复 发表于 2014-12-14 12:05
行吗?我个子本来就高,又喜欢穿16厘米以上的超高超细高跟鞋(最高22厘米),根本没法穿出去。只能在家或办公室没人时或半夜开车出去找地儿走走。  发表于 2014-10-22 10:13
我要说一句

贾珍 | 2014-10-19 13:21:08 | 显示全部楼层

真不错
我要说一句

贺兰雪 | 2014-10-19 15:13:04 | 显示全部楼层
半晚上的最好不要出去。
我要说一句

QQman | 2014-10-19 17:03:53 | 显示全部楼层
我也有过这样的经历,不过我觉得这样的偶遇,在紧张的同时也伴随着无比的刺激的快感。
我要说一句

欢天喜地 | 2014-10-19 20:13:16 移动版 | 显示全部楼层
无图无真相
我要说一句

细细的跟 | 2014-10-20 07:25:20 移动版 | 显示全部楼层
小心点 别叫晚上巡防的看到给逮到派出所叫家人来领 那就糗大了
我要说一句

紫微星娘 | 2014-10-20 21:46:08 | 显示全部楼层
其实没什么的 就我的经历而言 现在大城市的包容度还都不错的
我要说一句

xjseml | 2014-10-20 23:32:51 | 显示全部楼层
很想试试,但怎样避开家人呢?
我要说一句

爱gen丽 | 2014-10-21 00:00:14 | 显示全部楼层
很刺激的经历,支持
我要说一句

gskbt250 | 2014-10-21 01:42:47 | 显示全部楼层
晚上出门无压力,最近爱穿小可爱
我要说一句

沧海一粟 | 2014-10-21 20:39:31 | 显示全部楼层
没踫上熟人就没关系
我要说一句

dada--158 | 2014-10-22 05:43:23 | 显示全部楼层
我是在晚上2点左右出去按摩,直接男装穿10CM高跟凉拖出去,在闹市路边找盲人按摩,感觉爽歪歪,旁边有人看见假装看不见。
我要说一句

lgacggx | 2014-10-23 06:55:49 | 显示全部楼层
晚上出去还是在外面换装为好,关键就是楼梯间怕遇到熟人~
我要说一句