晚上变装出门

艾米 | 2014-10-23 09:13:37 | 显示全部楼层
ok
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

arvin74 | 2014-10-24 19:47:48 | 显示全部楼层
最好不要出去
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2014-10-25 20:48:26 | 显示全部楼层
快有4年没有高跟外出过了,哎,想想当年高跟下楼的经历还是很激动。
羡慕楼上各位……
我要说一句

神秘同好 彭小慧 | 2014-12-6 15:19:59 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

hanxue | 2014-12-14 12:05:57 | 显示全部楼层
hanxue 发表于 2014-10-19 10:10
两位其实是自己吓自己。整个夏天刚黑我就变装到楼下转悠,而且我的高跟是在网上买的有14公分高的跟。根本没 ...

昨晚我又变装出去,穿了超短裙和13厘米的过膝高跟靴在街道转了一圈。期间还到我们这儿人最多的步行街溜达了一下。根本没有人注意。不过鞋跟还是太高了,回来感觉腿好困。我个人看法出去最好穿11厘米到12厘米的最好。而且最好带防水台的,不累又性感。你最好试试。太高不好走而且会失去美感。况且没有几个女人会穿那么高的高跟,容易让人认出。
我要说一句

saintseye | 2014-12-15 19:21:31 | 显示全部楼层
才开始玩的话,身材又不是非常胖或者高的话,建议冬天戴假发和口罩出去试试,穿个小披风或者穿个卫衣都行哦!这样乘电梯也不怕遇到人了,记得胡子刮干净,哈哈

看样子很专业啊  详情 回复 发表于 2014-12-16 18:10
我要说一句

宣妮思 | 2014-12-16 18:10:56 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2014-12-15 19:21
才开始玩的话,身材又不是非常胖或者高的话,建议冬天戴假发和口罩出去试试,穿个小披风或者穿个卫衣都行哦 ...

看样子很专业啊
我要说一句

ygybqqd | 2015-4-9 13:35:20 | 显示全部楼层

额楼主辛苦了
我要说一句

ygybqqd | 2015-4-9 13:36:24 | 显示全部楼层

额楼主辛苦了
我要说一句