教学贴-账号被“封号”“禁言”怎么办?

回帖奖励 1350 点激情      回复本帖可获得 150 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
我的马甲 | 2018-6-26 17:12:48 | 显示全部楼层
珍惜论坛!遵守论坛规则!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sinagirl | 2018-8-5 10:22:17 移动版 | 显示全部楼层

感觉自己应该用不到吧,还是马克一下吧
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:51:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +150 点激情

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

亲亲宝贝 | 2018-10-31 03:04:02 | 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

ljw | 2018-11-27 20:01:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒

做个任务 大佬无怪

jk87905089优选L6 | 2019-1-22 22:26:37 | 显示全部楼层
谢谢,学习一下

shuery | 2019-4-11 17:53:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +150 点激情

不能违规发图

shuery | 2019-4-15 13:46:51 移动版 | 显示全部楼层
文明发帖,就不会

fangla | 2019-5-3 11:50:00 | 显示全部楼层
学习了~清洁社区,从我做起