教学贴-账号被“封号”“禁言”怎么办?

回帖奖励 1350 点激情      回复本帖可获得 150 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
qiranyue | 2020-4-22 19:57:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +150 点激情

学习了,看到了,谢谢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

孤独末日 | 2020-5-13 15:46:00 | 显示全部楼层

奈斯 强烈支持 前排留名!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ZYPLAY | 2020-6-21 13:59:23 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

sssss | 2020-6-28 20:29:42 | 显示全部楼层

注册个账号是真的不容易啊。大家努力保持

s7734885 | 2020-7-16 16:15:35 | 显示全部楼层

楼主发帖,必须回复!

garyddfgd | 2020-7-24 10:35:56 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主分享,初来乍到请多指教!

wsadtyghuijk | 2020-7-28 13:46:16 | 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊

wsadtyghuijk | 2020-7-28 13:47:47 | 显示全部楼层
已经详细阅读了,我会注意的。。
谢谢楼主的提醒。

zsf426551 | 2020-7-30 11:46:27 | 显示全部楼层
就是别太晚了来不及了……

Faye优选L0 | 2020-9-10 06:22:00 | 显示全部楼层

不知道回没回过这个,再支持一下吧

流浪的猫 | 2020-9-23 15:59:03 | 显示全部楼层

已经详细阅读了,我会注意的。。
谢谢楼主的提醒。

流浪的猫 | 2020-9-30 17:17:54 | 显示全部楼层
来点激情值,老充钱扛不住,小金库都快花没了