[鞋类] 免费送鞋!活动已经结束,有兴趣的请期待下次[16P]

查看3607 | 回复31 | 2015-1-16 16:44:20 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动顺利结束,谢谢大家参与,没有抢到的小伙伴建议下次有兴趣先留联系方式,好快递
有2位留详细方式的坛友抱歉,我那时候已经东西都寄出了
以下是原帖

近日入鞋太多,小房间放不下了,本来打算扔的,现免费赠送,顺丰到付,全国基本不超过三十元运费
一双厚底zara正品,41码,凉鞋,不能算高跟算厚底鞋或松糕鞋
一双外贸凉鞋,黑色丝带鞋码适合正码39-40的同好
另外还应该有2双高跟,40正码晚点上图

大概介绍一下,应该有6双吧
一双超高跟41-42码的黑色鱼嘴高跟仿鹿皮,跟高14cm,好像有小伙伴预定了,待会看看
一双zara的厚底鞋,跟高7cm左右,41码,平底
一双ovs(意大利牌子)之前在上海有专卖店,13年底退出中国市场了,绝版,红色底高跟鞋,大约9cm左右的跟,橘色40
一双h&m的及踝短靴41码,跟高10cm左右,日本制造,国内专卖店入手
一双小鸟鞋,正宗木质底,是12年入手的热门货,很贵买来的定制款,徐濠萦同款,39-40码可穿,那时候定制鞋比现在贵多了
一双意大利的passarela本国版的丝绸带高跟凉鞋,应该是仿版,跟高11cm左右,很好穿,很稳39-40码
大家积极响应我吧,我想在1月27日全部寄出,有需要的快点在帖子留言和联系
【首页直搜 54091可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xiangyuanji | 2015-1-27 19:50:06 移动版 | 显示全部楼层
剩下的给我吧,39跟40我都能穿的。我很有诚意,地址。湖南省怀化市鹤城区怀西路杨家田军干所2栋402名字向垣吉电话15574531606
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

saintseye | 2015-1-26 17:14:48 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2015-1-26 17:11
姐姐那几双41的可以都送我吗,明天你寄的时候还没人说的话就把41的都寄给我。。。可以吗,我是那个发帖子 ...

可以的,顺便通知大家,现在只有id为落叶归根和yld11两个人联系我,真的没人要的话,就送掉或者处理掉了,大家抓紧
我要说一句

njiaw | 2015-1-30 06:42:36 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-29 11:13
您也真可以的,快递单号我短消息你了,顺丰到付竟然被拒收.送鞋送的我心情超级糟.自己顶下贴

不好意思了,我以为面单上面的电话是假的,所以也没有给你联系。货已收到。放心,谢谢
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-17 00:56:17 移动版 | 显示全部楼层
哇。。。不知道我42的脚能不能穿,可以的话给我留一双ヽ(*。>Д<)o゜
我要说一句

s1104629 | 2015-1-17 01:23:17 | 显示全部楼层
想要超高跟,刚好40码~~~
我要说一句

liuyiying | 2015-1-17 13:08:54 移动版 | 显示全部楼层
发图看看再说。
我要说一句

yld11 | 2015-1-17 13:17:16 移动版 | 显示全部楼层
我想要的,先谢谢啦。姐们儿!
我要说一句

syd34 | 2015-1-17 16:43:37 | 显示全部楼层
认识下,上海同好{:soso_e128:}
我要说一句

saintseye | 2015-1-17 22:07:12 | 显示全部楼层
這幾天家裡一直不方便,週二發圖
我要说一句

临时号 | 2015-1-18 00:56:08 | 显示全部楼层
上海同好申请,谢谢!
我要说一句

wangliang3 | 2015-1-18 06:27:36 | 显示全部楼层
想要,留个名
我要说一句

iori | 2015-1-18 07:52:34 移动版 | 显示全部楼层
鞋子好像有点大!我37-38!39可能行
我要说一句

njiaw | 2015-1-18 12:57:23 | 显示全部楼层
美女  给你留言了   谢谢

您也真可以的,快递单号我短消息你了,顺丰到付竟然被拒收.送鞋送的我心情超级糟.自己顶下贴  详情 回复 发表于 2015-1-29 11:13
我要说一句

sexy | 2015-1-19 02:57:44 | 显示全部楼层
期待上图中
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-19 03:56:32 移动版 | 显示全部楼层
我是2楼应该我先选=_=
我要说一句