[鞋类] 免费送鞋!活动已经结束,有兴趣的请期待下次[16P]

Sze-to | 2015-1-19 13:29:33 | 显示全部楼层
鞋码39.40可以对上,看图了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

萨斯 | 2015-1-22 08:11:53 | 显示全部楼层
上海同好 占个位 ~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

saintseye | 2015-1-26 11:38:53 | 显示全部楼层
自己人工置顶一下,有需要的快来看看啦@!!!!!
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-26 17:11:14 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-26 11:38
自己人工置顶一下,有需要的快来看看啦@!!!!!

姐姐那几双41的可以都送我吗,明天你寄的时候还没人说的话就把41的都寄给我。。。可以吗,我是那个发帖子求送鞋的

可以的,顺便通知大家,现在只有id为落叶归根和yld11两个人联系我,真的没人要的话,就送掉或者处理掉了,大家抓紧  详情 回复 发表于 2015-1-26 17:14
我要说一句

saintseye | 2015-1-26 17:14:48 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2015-1-26 17:11
姐姐那几双41的可以都送我吗,明天你寄的时候还没人说的话就把41的都寄给我。。。可以吗,我是那个发帖子 ...

可以的,顺便通知大家,现在只有id为落叶归根和yld11两个人联系我,真的没人要的话,就送掉或者处理掉了,大家抓紧
我要说一句

落叶归根 | 2015-1-26 17:35:31 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-26 17:14
可以的,顺便通知大家,现在只有id为落叶归根和yld11两个人联系我,真的没人要的话,就送掉或者处理掉了 ...

姐姐那个木底的有人订了吗,没有的话也给我发过来吧
我要说一句

saintseye | 2015-1-26 19:55:30 | 显示全部楼层
马上就要结束了,还有2双,一双hm一双ovs.需要的快联系啦
我要说一句

njiaw | 2015-1-26 23:17:58 | 显示全部楼层

楼主好啊,可以给送那双橘色鱼嘴鞋吗?谢谢

请尽快给我联系方式和地址,电话,收件人信息,我今天可以寄出  详情 回复 发表于 2015-1-27 00:29
我要说一句

saintseye | 2015-1-27 00:29:05 | 显示全部楼层
njiaw 发表于 2015-1-26 23:17
楼主好啊,可以给送那双橘色鱼嘴鞋吗?谢谢

请尽快给我联系方式和地址,电话,收件人信息,我今天可以寄出

姐姐 我已经私信你了啊! 谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-27 07:04
我要说一句

njiaw | 2015-1-27 07:04:11 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-27 00:29
请尽快给我联系方式和地址,电话,收件人信息,我今天可以寄出

姐姐 我已经私信你了啊!  谢谢
我要说一句

xiangyuanji | 2015-1-27 19:50:06 移动版 | 显示全部楼层
剩下的给我吧,39跟40我都能穿的。我很有诚意,地址。湖南省怀化市鹤城区怀西路杨家田军干所2栋402名字向垣吉电话15574531606
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

saintseye | 2015-1-29 11:13:54 | 显示全部楼层
njiaw 发表于 2015-1-18 12:57
美女  给你留言了   谢谢

您也真可以的,快递单号我短消息你了,顺丰到付竟然被拒收.送鞋送的我心情超级糟.自己顶下贴

不好意思了,我以为面单上面的电话是假的,所以也没有给你联系。货已收到。放心,谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-30 06:42
我要说一句

njiaw | 2015-1-30 06:38:48 移动版 | 显示全部楼层
谢谢坛友的赠送。已经收到,很喜欢。非常漂亮。谢谢
我要说一句

njiaw | 2015-1-30 06:42:36 移动版 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2015-1-29 11:13
您也真可以的,快递单号我短消息你了,顺丰到付竟然被拒收.送鞋送的我心情超级糟.自己顶下贴

不好意思了,我以为面单上面的电话是假的,所以也没有给你联系。货已收到。放心,谢谢
我要说一句