教学贴-如何完成“推广任务”[2P]

查看29930 | 回复149 | 2015-2-3 15:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖已加入任务系统,可获取额外惊喜奖励!
如果还没有领取任务的,点击这里领取

如何完成“推广任务”
点击这里领取任务:http://siwaman.com/home.php?mod=task&do=view&id=32  

也可以直接点击下面链接获取自己的推广内容:
http://siwaman.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion  (这里所有会员都可用)

当不同的小伙伴每次点击你的连接,你都将获得积分,累计达到任务要求的次数即可再次获得任务奖励!
【首页直搜 54215可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:52:07 | 显示全部楼层

貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zsw000 | 2015-2-25 17:02:54 | 显示全部楼层
这么简单那   学会啦

小鬼123456 | 2020-4-23 07:05:21 | 显示全部楼层

简单呐   学会啦

神秘同好 神秘同好| 2015-2-13 16:41:32
这么强,支持楼主,佩服

神秘同好 神秘同好| 2015-2-14 11:55:34
学习一下

神秘同好 神秘同好| 2015-2-15 11:53:15
懂了

神秘同好 神秘同好| 2015-2-16 10:48:37
会了,谢谢楼主

神秘同好 神秘同好| 2015-2-16 22:34:43
来回任务

general2012 | 2015-2-17 12:17:30 | 显示全部楼层
知道了谢谢

rock1980 | 2015-2-19 08:50:18 移动版 | 显示全部楼层
学习一下

xiao2004 | 2015-2-19 08:50:18 | 显示全部楼层
学习了

lin007 | 2015-2-19 08:50:22 | 显示全部楼层
嗯很详细楼主辛苦了

holliser | 2015-2-19 08:50:22 | 显示全部楼层
拿积分

kkll | 2015-2-19 08:50:22 | 显示全部楼层
学习学习

小丝 | 2015-2-21 11:30:08 | 显示全部楼层
学习学习

我想亲脚丫 | 2015-2-22 10:16:21 | 显示全部楼层
来回任务

stocking1121 | 2015-2-23 09:02:04 | 显示全部楼层
嗯很详细楼主辛苦了