[活动公告] 新春活动三重奏!红包、足膜等你抢!

查看2285 | 回复4 | 2017-1-26 22:11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好!感谢大家与SiwaMAN又度过了一年,进入到了第十个年头。在新春佳节来临之际SiwaMAN给大家带来了多重活动!
客户端用户请在首屏“活动中心”进入活动贴

活动一、“优选会员”全员送!活动入口:无需任何操作,你来就可获得优选会员特权!

凡是近60天登录过论坛的同好,都将获得“优选会员”功能体验权7天。(什么是“优选会员”)

活动二、“晒年味”领红包!
活动入口:http://siwaman.com/thread-63862-1-1.html
任意发帖上图,晒出你身边的年味,比如红灯笼、包饺子、喜庆的高跟、红丝、等等,只要你觉得有浓浓的年味那么就晒出来!

活动三、“爱上我的美脚”领取去死皮、老茧、美脚足膜一份!
活动入口:http://siwaman.com/thread-63863-1-1.html
晒出你新鲜的裸足,就有机会获得可去死皮、老茧、美脚足贴凝胶一份!

还等什么,快点进入活动贴上传图片参加活动吧!

注意:活动开放时间自1月27日-2月3日,具体内容请见活动贴。
有任何疑问可以在群:30930346 咨询管理员。
小彩蛋:1月27日-2月3日论坛开放注册,但是期间注册帐号需要新人验证后可激活。

感谢大家参与!活动已经结束,按照每3人产出1个获奖者,这次活动获奖者:6413876

P.S:本次活动大家还是很保留参与热度,下次活动希望大家踊跃参与。活动很容易,奖励很实际哦!
【首页直搜 63861可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小学生 | 2017-1-27 00:02:48 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!我准备一下
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6413876 | 2017-1-30 15:49:12 | 显示全部楼层
谢谢老大精心准备的活动,很赞!:victory:
我要说一句

6413876 | 2017-1-30 16:23:13 | 显示全部楼层
活动二,“弄弄的年味” 有错别字;P

调皮。。。  详情 回复 发表于 2017-1-30 20:58
我要说一句

Nail | 2017-1-30 20:58:48 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2017-1-30 16:23
活动二,“弄弄的年味” 有错别字

调皮。。。
我要说一句