[已结单] SiwaMAN APP(IOS/Android 1.x)[2P]

查看15767 | 回复33 | 2015-5-31 23:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新版本:SiwaMAN论坛客户端(1.x版本)
介绍以及下载:http://siwaman.com/misc.php?mod=faq&action=faq&id=5

以下为老版本介绍:

各位同好,论坛2013版客户端的下线给大家带来了诸多不便,目前对于大家客户端访问论坛的需求不断增加,我们也筛选了几个App引擎,最后选择了XYun作为新客户端的承载商,所以新版的客户端也自然呼之欲出。

SiwaMAN 客户端:

Android(1.0.4)>>>点击这里直接下载<<<
同时也可以在百度手机助手91手机助手安卓市场搜索“SiwaMAN”或者扫码下面二维码。

iPhone/iPad(1.0.8)扫码下面二维码可下载。

【首页直搜 55414可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-2-27 21:36:56 | 显示全部楼层
20074908 发表于 2016-2-27 16:59
没办法用@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前部分ios8、ios9越狱无法通过在线扫码方式安装。请通过下载到本地,用助手软件(pp助手、同步推等)来安装。至于何时可appsrtore上架,暂无时间表。

安卓用户不受任何影响。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2016-1-26 23:58:41 | 显示全部楼层
初音 发表于 2016-1-25 16:55
iPad没法下载啊。另外求问怎么改掉头像下方显示的地区,我没设置过地区啊

因ios升级限制,ios9非越狱用户暂时无法安装。
论坛头像下方的地区为参考,实时获取ip,可能与实际所在地不同。

Nail | 2015-8-30 00:51:17 | 显示全部楼层
nicenailpolish 发表于 2015-8-29 20:00
今天想去下载,结果fir.im的网页显示有其他应用违反法律规定,正在自查,不能下载

好的,感谢您的反馈,我们会尽快解决iOS版本的下载问题,对此造成的不变,还请谅解。

贺兰雪 | 2015-6-1 06:17:45 | 显示全部楼层
终于出来了。

上海男爱美甲 | 2015-6-1 13:07:09 | 显示全部楼层
顶!已用,很方便!

叫我女人吧 | 2015-6-1 13:14:36 | 显示全部楼层
好,在用

Nail | 2015-6-1 14:44:30 | 显示全部楼层
叫我女人吧 发表于 2015-6-1 13:14
好,在用

体验怎么样尼?

没办法用@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-2-27 16:59

·雪· | 2015-6-1 20:18:26 | 显示全部楼层
试试看咋样,好像不错啊

男人的诱惑 | 2015-8-12 11:45:55 | 显示全部楼层
进不了,一点击就闪退

闪退原因有很多,系统版本、越狱、app自身等原因,可以尝试使用第三方软件进行闪退修复,或者重新安装呢  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:02

Nail | 2015-8-13 09:02:08 | 显示全部楼层
hmy3000 发表于 2015-8-12 11:45
进不了,一点击就闪退

闪退原因有很多,系统版本、越狱、app自身等原因,可以尝试使用第三方软件进行闪退修复,或者重新安装呢

nicenailpolish | 2015-8-24 00:05:34 | 显示全部楼层
ios必须越狱才能安装吗

无须越狱,iOS设备扫对应二维码即可下载安装  详情 回复 发表于 2015-8-29 18:57

Nail | 2015-8-29 18:57:38 | 显示全部楼层
nicenailpolish 发表于 2015-8-24 00:05
ios必须越狱才能安装吗

无须越狱,iOS设备扫对应二维码即可下载安装

nicenailpolish | 2015-8-29 20:00:18 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-8-29 18:57
无须越狱,iOS设备扫对应二维码即可下载安装

今天想去下载,结果fir.im的网页显示有其他应用违反法律规定,正在自查,不能下载

好的,感谢您的反馈,我们会尽快解决iOS版本的下载问题,对此造成的不变,还请谅解。  详情 回复 发表于 2015-8-30 00:51

评分

Nail + 2 感谢反馈

sfx700 | 2015-12-18 15:02:59 | 显示全部楼层
ios9.2不能安装啊

穿丝袜的猫 | 2015-12-26 02:07:26 | 显示全部楼层
没有同城交友啊

可以看看这里 http://siwaman.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13  详情 回复 发表于 2015-12-26 21:13

Nail | 2015-12-26 21:13:46 | 显示全部楼层