[已结单] SiwaMAN APP(IOS/Android 1.x)[2P]

穿丝袜的猫 | 2015-12-26 21:31:07 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-12-26 21:13
可以看看这里
http://siwaman.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13

我说手机客户端上没有,网页上的那个我知道

客户端上有“附近的帖子”“附近的同好”,如果周围有同好,是会提示的  详情 回复 发表于 2015-12-26 21:33
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2015-12-26 21:33:57 | 显示全部楼层
穿丝袜的猫 发表于 2015-12-26 21:31
我说手机客户端上没有,网页上的那个我知道

客户端上有“附近的帖子”“附近的同好”,如果周围有同好,是会提示的
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

穿丝袜的猫 | 2015-12-27 06:01:48 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-12-26 21:33
客户端上有“附近的帖子”“附近的同好”,如果周围有同好,是会提示的

它只显示使用客户端的附近同好么?

暂时是这样的。如果寻找所有同好可以去同城版块查看,信息会丰富很多  详情 回复 发表于 2015-12-30 11:38

Nail | 2015-12-30 11:38:00 | 显示全部楼层
穿丝袜的猫 发表于 2015-12-27 06:01
它只显示使用客户端的附近同好么?

暂时是这样的。如果寻找所有同好可以去同城版块查看,信息会丰富很多

Nail | 2016-1-26 23:58:41 | 显示全部楼层
初音 发表于 2016-1-25 16:55
iPad没法下载啊。另外求问怎么改掉头像下方显示的地区,我没设置过地区啊

因ios升级限制,ios9非越狱用户暂时无法安装。
论坛头像下方的地区为参考,实时获取ip,可能与实际所在地不同。

20074909 | 2016-2-27 16:56:25 | 显示全部楼层
BUG反馈,老大,ios8.3无法正常安装 最后一步时候显示无法安装 请重试 怎么办

20074909 | 2016-2-27 16:59:47 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2015-6-1 14:44
体验怎么样尼?

没办法用@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前部分ios8、ios9越狱无法通过在线扫码方式安装。请通过下载到本地,用助手软件(pp助手、同步推等)来安装。至于何时可appsrtore上架,暂无时间表。 安卓用户不受任何影响。  详情 回复 发表于 2016-2-27 21:36

Nail | 2016-2-27 21:36:56 | 显示全部楼层
20074908 发表于 2016-2-27 16:59
没办法用@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

目前部分ios8、ios9越狱无法通过在线扫码方式安装。请通过下载到本地,用助手软件(pp助手、同步推等)来安装。至于何时可appsrtore上架,暂无时间表。

安卓用户不受任何影响。

qwertyuiopqwert | 2016-3-26 21:46:28 | 显示全部楼层
非常好,有我的照片

a78452005 | 2017-4-4 20:57:27 | 显示全部楼层
ip无法安装,下载完成后在快安装结束时会弹出无法安装的对话框