[着装类] 出清出清!白菜价打包出清什么都有~快来看啊~~~[95P]

查看3751 | 回复9 | 2015-12-5 22:54:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: 八成
物品估价: 900
物品简述: 很多好物~
转让方式: 转让
尺码样式: 衣着 » L
女朋友要来了,东西不敢留着了,装备都卖掉,很便宜很便宜,什么都有啊~~~求打包带走~~~~喵~
因为东西超级超级多,所以我慢慢上图,三年的装备啊~~~春夏秋冬上衣下衣内衣丝袜鞋子各种东西应有尽有,全部出掉!机不再是失不再来啊~因为急着出,所以最好能一起全部打包带走!!!~真的非常便宜了!!

美美的冬衣L号的,非常暖和30出~

灰色镂空毛衣~10出~

长款的套头衫,很显瘦哦~加绒的~15出~

白色衬衣,花边非常美,连着一个小内裤,可以防止跑出来~20出~

超可爱的睡衣,妈呀,有点舍不得了,真的超可爱啊,我一回家就换上~两件25出~

薄款的风衣,春天或者秋天出门可以穿~5出~

包臀裙~30买的,5块钱出~

淑女范的小红裙子~10出~

三层裙~里面带有薄的衬裤~10出~

粉色铅笔裤,30码的~10出~

粉色包臀裙,没穿过包臀裙的可能不知道,那种紧绷的感觉特别女人~5出~

碎花边的小短裤,么么~10出~

这个是瑜伽服,跳健美操或者做瑜伽的时候穿的~20出~

这个是运动短裤,夏天穿~5出~

夏天的薄睡衣~15出~

秋冬天穿的秋衣秋裤一套,也很弹性很修身哒~20出~

镂空背心,美美哒~7出~

裹胸一枚~5元出,烫钻蝴蝶结,很美哒~

羞羞…连体衣,下面紧紧地很舒服~5出~

可以遮住假胸的文胸,CD必备~10出~

一套丝质内衣~粉嫩嫩~15出~

普通的短背心~5出~

内裤裤三枚~一共10元出~

镂空内裤~3出~

穿着超级舒服的内裤~3出~

滑滑的内裤~3出~

内裤~3出~

超可爱的内裤~3出~

小桃心儿内裤~3出~

还素内裤哦~3出~

丁字裤~3出~

丁字裤~一起3出~

两双可爱短袜~两双船袜~一双花边袜,一共10元吧~

银丝连裤袜、秋冬穿~5出~

拼接连裤袜~卡哇伊呦~5元出吧也~喵~

拼接连裤袜~5出~

这个重头戏~塑腿裤,超级超级紧身,超级瘦腿,118买的,30出,挥泪~

麦穗裤袜~很显瘦,厚厚的,适合春秋穿,清楚的记得是38买的,5元~

两条薄丝,一共5元吧~

灰丝,比较厚,右边是我的小粗腿~呼呼~3元出~

斜纹裤袜~3元~

白色的裤袜哦~有竖条条~很厚实~估计腿毛都能挡住~5出~

普通的灰丝~3出~

九分黑丝,可以配棉袜穿~3出~

性感的玫瑰花丝袜~口水~5出~

斜纹厚丝袜,秋冬穿~5出~

大眼网袜,超级sexy~3出~

粉红连体袜,这个不多讲了,,自己体会~5出~

美美哒长靴,可以提到膝盖以上,或者推到小腿上都可以~30出~

小蓝鞋~对了楼主42码(好大只的脚,汗~~)41-43应该都可以穿吧,25出~

小白鞋~超级淑女啊~穿上美美哒~同42码,定做的比较贵,忘记多少钱了100多好像,现在30出吧~

小豹纹~穿的比较多,很轻巧~所以比较旧,10元出吧~

花朵凉鞋,配上黑色指甲油,绝对美~10出~

爆款的亮片拖鞋,5元吧~

舞鞋~因为练瑜伽光脚有点冷,所以买哒~这个便宜些吧~10出~

齐头帘的假发~有发网,15出~挺长的,虽然没有长发及腰,嘿嘿~

女神中分款~10出~

小波浪款~15出~

短发波波头~10出~

发网三个还是四个来着,忘了~钢丝梳子可以防静电~护发液~还有两个头绳~买假发的话就送~

漏指手套~5出~

超长的泡泡袜~我买的是最长款1米2的那种,可以堆起来很高~10出~

长筒袜~棉的~一双灰色一双黑色~学生范十足哦~两条10元

毛线帽~超可爱的大球球~带上很暖和的~10出~

束腰带~这个很漂亮但是束腰效果没多好~比较松~10元~

所以我又买了这个~虽然没有上面那个好看~但是很厚好多层~效果特别明显~很紧很紧~很显瘦~20出~

提臀内裤~你值得拥有~翘臀分分钟见~5出~

丝巾~5出~

义乳~全硅胶的哦~很贵的~C罩杯~100多买的~35出~

下面是些情趣用品~(邪恶~嘿嘿~)

这个楼主穿出去过几次,很爽哦~看图就知道是什么了~喵~10出吧~

无线遥控的跳蛋~和那种几块钱的不一样哦~现在也便宜卖10出~

科达的剃毛器~方便好用~剃的干净~15出~

飞机杯~可以吸到墙壁上~而且有加热棒什么的~20出~

狐狸尾巴的肛塞~非常霸气~尾巴很长很长~10出~

SM十件套~绳子~手铐~脚铐~皮鞭~项圈~眼罩什么的一起15出~

两个一样的口塞~一起5出~

狼牙套~没用过~不知道怎么样~白送~

假阳具~这个……嘿嘿、大号20多厘米,15出~

注射器大号~还有医用一次性手套~肛塞~一起5元~

胶带~撕下来的时候不会疼~打包买白送吧,没剩多少了~

口罩和一次性口罩~变装出门的时候可以戴哦~打包买白送~

眼罩~同样白送~

润滑液~送送送~

乳贴和乳夹~一起5元~

这个厉害了~医用PU防水膏药膜~这东西不便宜的~可以把jiji粘平哦~如果想知道效果可以找我,我给你发一张我用过之后的图~这里不方便上图~还剩很多~也10出

粘发片、发箍、发圈之类的小玩意~5出~

各种化妆刷、腮红眼影等等~还有眉笔和化妆棉~15出~

眉刀等~不太会用~5出~

双眼皮贴、假睫毛、睫毛膏、睫毛夹什么的~10出~

眼影~口红~唇蜜~因为口红用的不多~所以买的小小支~5出~

耳线耳钉~它们都是夹住或者磁铁~我没有打耳洞~所以大家可以放心~肯定能戴上~每一个买的时候都十几块~一起算10块吧~嘤嘤嘤~

这个厉害了!各种做指甲的装备~锉刀、假指甲、指甲胶水、各种颜色的指甲油、指甲钳、还有一个大包空白的塑料指甲~喜欢自己折腾指甲的亲可以试试了~买的时候很贵!现在一起20出吧~

分分钟变长指甲哦~(本人的爪子)

依次是:卸妆油、卸妆膏、CC霜、遮瑕膏、体乳、地球女人香水、晚霜、凝乳~姐妹们都知道化妆品很贵、这些还剩着很多一起30出~

一些小玩意,白送~
楼主在南京,可以当面交易~如果其他城市,邮费请自理了~喵喵~这些一共差不多九百块吧,还有很多白送的~打包的话可以少一些的~qq 2269192251(注明买装备)~早买早得啊!
最后附一些楼主的大粗腿和伪照~
【首页直搜 59830可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小萱儿来也 | 2015-12-5 22:57:36 | 显示全部楼层
(终于整理完了,累死本宫了!)
我的照片没有传上去哦~~~~~晕死
这里补一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小萱儿来也 | 2015-12-5 23:00:01 | 显示全部楼层
大家有意购买的加我qq哈~2269192251
早买早得~么么么
空间日志里也有这些图~
我要说一句

贺兰雪 | 2015-12-6 08:38:06 | 显示全部楼层
东西真多,感觉楼主要跑路的节奏呀。
我要说一句

加了,你QQ不在线怎么验证啊?!

亲打包吗~  详情 回复 发表于 2015-12-7 16:43
我要说一句

小萱儿来也 | 2015-12-7 16:43:48 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2015-12-6 19:20
加了,你QQ不在线怎么验证啊?!

亲打包吗~
我要说一句

细细的跟 | 2015-12-11 09:44:23 移动版 | 显示全部楼层
东西不错 赞一下
我要说一句

ggxiekuang | 2015-12-11 22:38:33 | 显示全部楼层
亲,东西单卖吗?我就要7样东西
我要说一句

ggxiekuang | 2015-12-11 22:44:37 | 显示全部楼层
东西都出了还这发什么
我要说一句

chimi | 2016-1-11 12:03:21 移动版 | 显示全部楼层
东西是不少,但是图片太差看不清,也就不知道质量如何
我要说一句