[已结单] SiwaMAN“同城圈”管理员招募!

查看1908 | 回复9 | 2016-11-2 16:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
同好们!大家都是来自全国各地,五湖四海,来到论坛都希望找到自己城市的同好,一来交流更加亲切,二来可以方便组织活动。论坛“同城圈”功能即为大家提供了这样的功能。在这里论坛34个同城圈公开招募管理员!

>>>点击这里进入同城圈<<<

成为同城圈管理员你可以:
招募同城同好、组织同城活动、管理圈子信息、拥有本地同城圈平台。

你可以获得什么?
管理员可以自行组织线上活动,并可以获得活动经费补助、同城圈管理员本人每月可获得物质津贴,论坛网络资源支持等。

现在起至12月1日,申请通过成为同城圈管理员可以立即获得20元津贴!圈子会员每增加20名还可以获得20元奖励!
积极发帖、回复,圈子管理员同样可以获得奖励!

如何成为同城圈管理员?
回复本帖,留下QQ联系方式,管理员将直接与你沟通

管理员的要求:
资深同好,有组织、号召能力,热心于论坛主旨发扬。组织圈子成员,每周有计划发表新帖。

当然,论坛为公益性质,为了我们大家的共同嗜好,希望大家踊跃加入、发展论坛,让我们的一切行为不再被嘲笑和异样对待。

【首页直搜 62991可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

byr945 | 2016-11-2 23:09:54 | 显示全部楼层

欢迎!已经通过qq联系  发表于 2016-11-3 21:46
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

盘锦爱袜 | 2016-11-3 05:49:34 | 显示全部楼层
你好,我真心的希望我可以成为同城管理,我愿意为咱们这么优秀的平台进一份力量。同时,我希望,在我们共同的努力下,让更多的同好加入我们,认识我们,让我们共同走出隐蔽的心结!为以后一代又一代的同好作出贡献!
QQ  2638805363
辽宁省 盘锦市

嗯,已经通过qq联系,非常欢迎加入管理,希望可以一起为同好服务,为了我们共同的嗜好不在被压抑  发表于 2016-11-3 21:45

Nail | 2016-11-3 21:42:30 | 显示全部楼层
已经与楼上两位联系

bayonetta | 2016-11-7 09:07:19 | 显示全部楼层

没时间,白天上班,晚上陪老婆孩子,o(︶︿︶)o 唉,那我就用白天上班的时间来管理一下潍坊的圈子吧

有空来论坛看看就好,照顾家里最重要  发表于 2016-11-14 10:50

宣妮思 | 2016-11-13 10:29:58 | 显示全部楼层
Nail管理好!

我的空余时间相对来说比较多,每天都有空余时间来管理圈子!
希望我能为咱们论坛尽一份绵薄之力!

QQ2635629505    江苏

欢迎老司机!  发表于 2016-11-14 10:22