[活动公告] SiwaMAN新年圣诞活动!晒出你的红色装备赢礼品![1P]

查看3196 | 回复7 | 2016-12-22 11:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作业
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2016-12-22 11:30
结束时间: 2017-1-2 23:00
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 5 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2016-12-31 00:50

各位同好们!圣诞节以及新年马上要到了!SiwaMAN这里也继续为大家准备了同好活动!本次活动不限题材,只要秀出你具有圣诞、新年元素的自拍照就可以参加活动!

比如:红色系的袜子、甲油、内衣,或者其他具有圣诞、新年元素为背景的原创图片。

活动时间:12月22日-1月2日
活动报名:12月22日-12月30日

投票时间:12月31日-1月2日

活动要求:
1、务必为原创图片
2、不得少于5张
3、内衣类图片不得有任何隐含、露点行为

活动奖励:每3名参与者将产生一位获奖同好(不设人数上限),获奖计算方式以投票为准。每人奖励10-30元现金券或者等价丝袜、甲油等同好用品。

因投票设置原因,忽略了唯一性,造成投票重复,在经过投票日志筛选后恢复了部分投票数据。为了不影响大家的投票结果,最高的投票获奖者依然可获得奖励,而剩余的活动参与者会按照活动约定的方式,每3位参与者产生1个奖励来发放奖励,本次活动产生2个获奖名额。

获奖名单:
不在彷徨
宣妮思

感谢其他几位同好的热心参与!欢迎下次活动继续参加!
【首页直搜 63425可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2016-12-22 15:19:27 | 显示全部楼层
又有新活动啦!要积极参与啊!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wwwdtc | 2016-12-23 03:59:49 | 显示全部楼层
支持~!
我要说一句

bbgod | 2016-12-23 16:03:21 | 显示全部楼层
必须参加
我要说一句

黑白布丁 | 2016-12-25 09:19:14 | 显示全部楼层
怎么参加?
我要说一句

6413876 | 2017-1-2 12:03:19 | 显示全部楼层
可以无限投票的啊?这是什么鬼:L
我要说一句

Nail | 2017-1-4 19:27:50 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2017-1-2 12:03
可以无限投票的啊?这是什么鬼

设置疏忽的锅,已附带解决方案。
我要说一句

爱siwa者 | 2017-1-24 04:00:30 | 显示全部楼层
顶个
我要说一句