[鞋类] 转让,不玩了装备大处理,最后一些精品鞋服,假发,化妆品,36-41码

查看2373 | 回复11 | 2014-9-22 09:54:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
装备太多,转让一部分,很多都是新的,或者没穿过几次
QQ:2426237175 有意加我,注明CD或TS
淘宝交易,先邮寄再给打钱等,没诚意的别加我Q
买前请与我联系确认大小
淘宝地址:http://s.2.taobao.com/list/list. ... mp;usernick=sushasu
我QQ签名就是淘宝店的链接,进去能看到详情,还有一些小西服风衣等没有放上去,有兴趣Q聊
大处理,所有鞋服再原来价格上再次降价了,买的越多越便宜
衣服适合一米八150斤以下的姐妹穿,具体请咨
痛快的姐妹可以赠送一些小礼品,丝袜 发饰 内裤等

【首页直搜 53018可达本帖】

评分

爱gen丽 + 10 + 2 给你点32个赞!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

crmlw | 2014-9-22 21:07:07 | 显示全部楼层
关注一下~!帮忙
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

樱花╰゛散落 | 2014-9-22 11:34:52 | 显示全部楼层
前排留名。虽然我现在还不需要,支持一下吧。
我要说一句

爱gen丽 | 2014-9-22 13:33:26 | 显示全部楼层
加分支持
我要说一句

贺兰雪 | 2014-9-22 13:54:17 | 显示全部楼层
看了看,应该都很大,纯支持了。
我要说一句

arvin74 | 2014-9-22 19:22:37 | 显示全部楼层
支持~~
我要说一句

ladyyoyo | 2014-9-23 00:38:43 | 显示全部楼层
装备不错漂亮
我要说一句

xjseml | 2014-9-23 06:41:18 | 显示全部楼层
为何不玩了
我要说一句

☆隨&緣★ | 2014-9-27 21:56:13 | 显示全部楼层
看了看鞋的价格 和淘宝上的一个价格呀
我要说一句

沧海一粟 | 2014-9-30 20:11:17 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

贾珍 | 2014-10-6 16:32:47 | 显示全部楼层
性感 漂亮
我要说一句

84940210 | 2014-11-4 00:39:40 | 显示全部楼层
要的朋友请加我qq低价处理
我要说一句