[活动公告] “优选会员”抢先体验!论坛金币大放送!(已结束)

关闭 [复制链接]
查看7144 | 回复28 | 2017-1-9 00:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
自论坛推出“优选会员”后不少同好来询问关于积分消耗的问题,很多同好拥有大把的激情,但是金币数量不足。这里向大家先说明一下:
论坛积分“金”、“激情”,是可以互相兑换的。1金=100激情。大家可以在论坛上方“设置--积分--兑换”中看到。

好了,言归正传,本帖给大家带来论坛金币!只要回复本帖就可以获得论坛金币,轻松加入“优选会员”用户组!
活动说明:回帖后将自动发放“激情”点数,在兑换为金币后,可以购买7天“优选会员”权限!数量有限先到先得。

传送门:
1、用现有“激情”点数兑换金币>>点这里<<
2、了解“优选会员”的体验功能有哪些>>点这里<<
3、如何使用论坛积分购买“优选会员”>>点这里<<

在下面任意回复,轻松获得7天“优选会员”使用权!
【首页直搜 63612可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

du2687185优选L5 | 2017-1-14 12:05:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1000 点激情

好好好好好好好好好好好
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6413876 | 2017-1-9 13:23:05 | 显示全部楼层

又是一波福利,很好很强大:victory:
我要说一句

足交 | 2019-2-13 23:16:02 | 显示全部楼层
是一次性有效是吗
我要说一句

沙发没人要吗?
我要说一句

813619185 | 2017-1-9 23:26:39 | 显示全部楼层
好哒好哒 抢一个
我要说一句

惊叹号 | 2017-1-10 20:43:02 | 显示全部楼层

好好好好好
我要说一句

惊叹号 | 2017-1-10 20:44:03 | 显示全部楼层
好好好好好福利
我要说一句

dsak47 | 2017-1-11 17:04:45 | 显示全部楼层

多谢论坛给的福利
我要说一句

sxzzzag | 2017-1-12 20:46:31 | 显示全部楼层

谢谢
我要说一句

菊花茶 | 2017-2-5 22:21:45 | 显示全部楼层

福利,很好很感谢~~~
我要说一句