演变[1P]

查看28816 | 回复116 | 2017-2-21 22:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 64529可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

woaigaogenxie + 6 + 2 让我想起了自己的经历……
813619185 + 4 我们做朋友吧!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

813619185 | 2017-2-22 00:53:26 | 显示全部楼层
心疼... 自己以前的袜子也被妈妈扔掉过 不过妈妈什么都没说... 不过还是很可惜的说
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

813619185 | 2017-2-22 00:32:40 | 显示全部楼层

是恩w 楼楼我只比你小一点点...求加好友
我要说一句

813619185 | 2017-2-22 00:15:21 | 显示全部楼层
很多经历和楼楼很像哦 看到有人写出来还挺有感触的
我要说一句

野狼123 | 2017-2-21 22:57:58 移动版 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:03:26 | 显示全部楼层
         没过几天就要搬家去新楼,可我当时不知道,每次出门害怕被发现就穿一双,另一双缠腰上…第三双很柔软光滑瘦瘦的还有淡淡的香味一直舍不得穿,藏在被子里…
         一次出门回家发现被架最下层的bra没有了,我一下就方了,果然每天晚上我家长就和我谈了这件事。因为忙搬家当时很模糊的糊弄过去了。
         搬完家后我立刻把丝袜藏床下,偶尔上学前穿上。这么一天天过去…直到两个月后,我前一天把袜子脱在床头,忘了…家长洗衣服时就被看见了一双…又是一番谈话,我说谎是朋友送的…被扔掉了…
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:04:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:10:56 | 显示全部楼层
         之后变得更加小心,暑假去的北京,因为晕车不能去长城,出租屋里就我一个人,我发现了一双高跟鞋,那时我十四岁,39码的脚,那双鞋是40的……
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:22:13 | 显示全部楼层
         晚上也就我一人,在屋里试了试穿高跟的感觉,走两步,发现很容易,就出去走廊走了走,出租屋是公寓式的,走廊很长有七家,晚上十点,鞋在走廊刻搭刻嗒,心里扑通扑通,想着千万别出来人。走了一圈赶快回家了。
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:49:42 | 显示全部楼层
        九月份回去上学,班里谈了个女朋友,这些就藏在心里,我当时是个成绩不错的不良少年,全校前几名但打架斗殴这些烂事总能找到我,渐渐的有些烦了,就想起了之前的爱好,但是没有买东西的条件。我发现了伪声,当时十四岁,不费几小时就会了伪音,可能是没过变声期,只是改变音高和语气,现实中不太像,但是打电话都以为是个女孩,我对象都质问‘你是谁……玩的不亦乐乎。之后经历男孩的乳房发育……和变声,我又拾回以前的爱好,丝袜。我也考上重点高中,还有一个原因,就是第一次分手总是惨痛的。
我要说一句

813619185 | 2017-2-21 23:59:06 | 显示全部楼层
喜欢穿女装+1
我要说一句

atcguuo | 2017-2-21 23:59:59 | 显示全部楼层
         高一知道了网购,但是没有银行卡…所以我某宝购物车里几乎都是丝袜。假发和瘦腿油……后来女班长够了十六周岁,我求她办了张银行卡,开始了网购生涯,第一次买的是白色过膝袜,但是好短欧。可是当时喜欢绝对领域……买了好多。之后买蕾丝长筒袜,连裤袜,再后来买的假高筒和奶白薄丝…帆布鞋……
         再后来就是吊袜带高跟情趣衣,浪了不下六千,都藏在床下。两年一直没被发现。
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:05:04 | 显示全部楼层
         其实我在同学前很阳刚,平时也是。
         我也喜欢可爱的东西,萌萌的…玩偶。QQ也有个专属的软萌妹子号,以女生的角度交朋友聊天什么的……
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:05:32 | 显示全部楼层
但是这些都没有人知道,藏在心里
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:12:27 | 显示全部楼层
         去年秋天买了双长筒靴14的跟有防水台的,还有双16cm的单鞋,假透,加绒袜,光亮袜,皮裤,马甲,打底衫,皮短裤,小裙子…做好了过冬准备,瞒着家里,等他们出门偷偷拿快递回来,放床下,偷偷拆……
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:19:13 | 显示全部楼层
         冬天室内供暖非常好,于是又网购了一条粉色高领棉半袖,在家没人时穿,找女朋友来,拍照,或者晚上逛街…也没人注意我们。她总嘲笑我,说我穿的比她还女人,我总是不好意思笑笑……
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:21:59 | 显示全部楼层
813619185 发表于 2017-2-22 00:15
很多经历和楼楼很像哦 看到有人写出来还挺有感触的

嘻嘻,就是想写点自己经历,我觉得很多人都差不多吧。生活中不能说的,这里可以畅言,感觉真的很不错呢。
我要说一句