演变[1P]

atcguuo | 2017-2-22 00:22:43 | 显示全部楼层
813619185 发表于 2017-2-22 00:15
很多经历和楼楼很像哦 看到有人写出来还挺有感触的

对吧

是恩w 楼楼我只比你小一点点...求加好友  详情 回复 发表于 2017-2-22 00:32
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

813619185 | 2017-2-22 00:32:40 | 显示全部楼层

是恩w 楼楼我只比你小一点点...求加好友
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

atcguuo | 2017-2-22 00:34:36 | 显示全部楼层
         年前大扫除,避免尴尬,要把东西转移,所以买了几个大号收纳袋,一个拉杆箱,把穿过丝袜们压缩在压缩……高跟鞋,没开封的丝袜,内衣直接装箱子里。装的慢慢的,放到对象家,和阿姨说的借口是学习资料,反正也很沉的……先送了一批过去,剩下的装不下的在想办法吧……
         于是,那双长筒靴翻一半立在了走廊盖住跟长,看起来没那么大,鞋筒里塞的长筒袜,最上面塞个报纸球掩护……这样保持形状还能藏点袜子……鞋旁边放个不透明收纳袋,丝袜压实后很沉,不打开很难出来,堆到楼梯间,和几双高跟鞋放一起,为了放鞋,还特别买个鞋架…板面的看不出鞋大小。
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:36:29 | 显示全部楼层
813619185 发表于 2017-2-22 00:32
是恩w 楼楼我只比你小一点点...求加好友

QQ2556979890
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:46:57 | 显示全部楼层
        我做的这些准备就用了三天(  只有晚上),还剩五双袜子和三条内裤(特别萌的)……准备这几天用…我觉得他们打扫床下的几率很小…我的床是离地有夹层的,所以不掀开上面什么也看不到…但是!当我放学回家后,看见床上有三条小内内时,我就方了…但我妈没有急着说,吃饭时也没提,在我快睡觉时,我妈给我发了微信,让我处理掉她们,就她一个人看见了……
我要说一句

woaigaogenxie | 2017-2-22 00:51:28 | 显示全部楼层
心疼楼主,我也有类似经历……
我要说一句

813619185 | 2017-2-22 00:53:26 | 显示全部楼层
心疼... 自己以前的袜子也被妈妈扔掉过 不过妈妈什么都没说... 不过还是很可惜的说
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 00:53:53 | 显示全部楼层
然而我并没有舍得抛弃她们,全装送到了一个装bra的盒子里,放到二楼楼梯间,因为有三层是门市,所以很少有人去,可是这却被别人拿走了,我欲哭无泪…走廊的收纳袋也不敢拆,鞋子还要隔几天换换顺序,装出有人穿过的假象。只有对象家长不在家时才能去她家感受穿袜子高跟的感觉
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 01:03:29 | 显示全部楼层
感谢版主,审核加精
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 01:05:26 | 显示全部楼层
不早了,晚安朋友们,想听我说点别的事可以留言,谢谢你们能听我唠叨唠叨。十分感谢
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 08:18:19 | 显示全部楼层
不戴眼镜就不萌了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢分享经历!  详情 回复 发表于 2017-2-24 19:47
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 08:19:48 | 显示全部楼层
对象家门口的衣挂鞋柜
我要说一句

woaigaogenxie | 2017-2-22 08:52:19 | 显示全部楼层
什么地方?还穿短袖?!
我要说一句

atcguuo | 2017-2-22 09:36:52 | 显示全部楼层
woaigaogenxie 发表于 2017-2-22 08:52
什么地方?还穿短袖?!

屋里地热非常暖和的,家在东北哟
我要说一句

oopoopoop | 2017-2-22 16:08:52 | 显示全部楼层
这个情况是必须支持的啦!果断的顶了:victory:
我要说一句