[公告] SiwaMAN客户端界面调整说明

关闭 [复制链接]
查看2212 | 回复6 | 2017-5-22 13:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好:
为了给大家提供优质的浏览体验,我们将对目前版本的论坛客户端进行UI界面调整,涉及变化较大。主要内容为精简,将取消首屏的细分项目,取而代之的是直观的版块帖子内容以及所有帖子的动态。

针对这次的界面调整,大家无需进行任何操作,已安装客户端的同好直接打开app即可。有任何疑问欢迎在本贴咨询。

传送门,SiwaMAN论坛App下载地址:
http://siwaman.com/app

【首页直搜 67461可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小岛儿 | 2017-5-22 14:21:27 | 显示全部楼层
客户端要重新安装么

不用任何操作,就是调整后,会感觉忽然少了很多东西。其实核心内容都在。  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:45
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

宣妮思 | 2017-5-22 14:54:37 | 显示全部楼层
优化的越来越好啦!

感谢支持哈!  详情 回复 发表于 2017-5-22 15:46

Nail | 2017-5-22 15:45:55 | 显示全部楼层
小岛儿 发表于 2017-5-22 14:21
客户端要重新安装么

不用任何操作,就是调整后,会感觉忽然少了很多东西。其实核心内容都在。

Nail | 2017-5-22 15:46:14 | 显示全部楼层
宣妮思 发表于 2017-5-22 14:54
优化的越来越好啦!

感谢支持哈!

彭浦丝哥 | 2017-5-22 17:45:55 | 显示全部楼层
用心了!越来越喜欢这里

流年、蕼氵 | 2017-5-24 22:44:23 | 显示全部楼层
希望可以增加帖子的回复时间排序和发帖时间排序