论坛客户端直播活动有奖报名![1P]

查看1879 | 回复6 | 2016-5-20 16:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-5-20 16:26 至 2016-5-31 16:26 商定
活动地点:
客户端直播
已报名人数:

同好们!论坛客户端迎来了较大版本的升级,加入了直播功能。那么这里带来了有奖直播活动!即日起至6月1日,申请包名成功即可获得奖励!具体如下:

1、安装论坛客户端,并且完成直播绑定
2、确定好直播时间

完成以上两步,即可获得30元现金奖励!

3、在预定时间开始直播,论坛观众达到5人

完成直播将再获得30元现金奖励!论坛观众达到10人再追加奖励30元

相关帮助:
>>>如何直播?<<<
如果有其他疑问,回复本帖或者群里询问管理员。

【首页直搜 61057可达本帖】

已通过 (4 人)

留言 申请时间
盘锦爱袜

很想给大家展示我的美

tonger

新人能直播吗

乖尐絯de天空 2016-5-24 10:47
·雪·

试试?

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
SI丶Dragon 2017-4-3 11:49
a9638520 2017-4-1 07:34
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aass2212a | 2016-6-5 22:57:08 | 显示全部楼层
不错,顶起
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

顶了
我要说一句

Nail | 2016-8-3 18:28:48 | 显示全部楼层
可以直播,只是本帖活动已经结束,可以关注活动专区新的直播活动帖
我要说一句

盘锦爱袜 | 2016-9-22 05:40:32 | 显示全部楼层
我想问下管理   直播时间是我定对吗  因为我怕是时候没时间会错过
我已经通过审核后的多长时间内开直播有效
我要说一句

杨紫 | 2016-12-4 01:07:44 | 显示全部楼层
刚刚给
我要说一句

杨紫 | 2016-12-4 01:08:19 | 显示全部楼层
我怎么报道不了了啊!
我要说一句