第一次去美甲店做指甲的经历[3P]

查看6937 | 回复20 | 2017-6-8 14:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 67797可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

欢天喜地 + 10 + 1 没理由就是喜欢!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

我外面做过几次了,都是直接大厅做的,很多女顾客都能看到,(可以看我的帖子),很赞同你说的把腿毛处理干净的说法
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

Pheniris | 2017-6-8 15:20:00 移动版 | 显示全部楼层

今天给我做美甲的妹子叫蔓蔓,给我领到包房,放水洗脚,看到我是穿人字拖来的,就说下次不用穿人字拖来,多冷啊,我没做过甲油胶的,不知道马上就能干,以前在家都是用的指甲油有的时候没干,一穿袜子就会压上袜子的纹路,很不开心,做一次美甲小200块钱,也挺贵的,压花了也挺心疼的,蔓蔓听了我的解释就乐了,说下次直接穿鞋来就行。服务很到位,看我很纠结几个颜色,主动给我试了几个颜色让我选。做完了之后又给我推荐办卡,现在全是这个套路,觉得做的还不错,环境也行,就办了张2000的卡又送了不少增值服务,但我都用不上,又不能给我媳妇用,她要是知道我做的美甲比她的还贵,肯定又不高兴了,下次和老板商量一下们不能换成美甲。蔓蔓在给我美甲的时候还说自己美甲图案的更拿手,但我真心不喜欢带图案的,只喜欢素色的,为了安慰蔓蔓,我只说我下次选贵一点额甲油胶吧,蔓蔓也表示下次来还要叫她做。

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

Pheniris | 2017-6-8 15:21:15 移动版 | 显示全部楼层

最后总结几点吧第一是要调整好自己的心态,放宽了心,你是去消费的,不做什么出格的事情大家都会以礼相待的。
第二店铺选择,提前在大众点评或者其他什么app上看一下是不是男女通用的,足部美甲的是否有独立房间,根据自己的消费能力尽量选择中高端的美甲店,这样的美甲店招聘的美甲师素质相对较高,不会像看动物一样看着你,沟通交流也会很顺畅。
第三自身要求,一定要互相尊重,整理好你的腿毛,洗干净了脚再去,个人认为腿毛和美甲是势不两立的,最不搭的,如果我是个美甲师,如果你是个男的,还自带毛裤,还要和我谈什么颜色显脚白,我真的会做不下去的,美甲是为了好看,也要从这个出发点把自己打扮好了。

本帖子中包含更多资源

x

看下大图  详情 回复 发表于 2017-6-11 13:53
我要说一句

Pheniris | 2017-6-8 15:07:31 移动版 | 显示全部楼层

等了大概一个小时才到我,期间前台小伙有给烟又倒水的,后来才知道这个小伙是老板。这个这个美甲店不是很小,还有一些其他业务,美容啦,接眼毛什么的,陆续也有不少客人离店,一些闲下来的美容师就会过来和老板打招呼,就会提到还一个再等美甲的男的,都会打量一下我,开始挺不舒服的,但是目光交接之后,那些美容师都会很热情的问我选没选好颜色什么的,开始还挺不好意思,过了一会就习惯了。

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句

同居角落 | 2017-6-8 19:19:53 | 显示全部楼层
非常赞的体验和回顾
我要说一句

喵喵爱吃鱼 | 2017-6-9 02:44:06 | 显示全部楼层
666喜欢这双鞋
我要说一句

七月夏 | 2017-6-9 09:55:20 | 显示全部楼层
大神!太牛逼了!
我要说一句

欣姐 | 2017-6-9 11:21:41 | 显示全部楼层
不错点赞!支持原创
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-6-10 14:11:55 | 显示全部楼层
其实没人会注意的
我要说一句

zfjzn | 2017-6-10 16:35:46 | 显示全部楼层
不是人字托吗,怎么变这了
我要说一句

duansky | 2017-6-19 13:33:51 | 显示全部楼层
腿毛的问题现在做了永久,第二次了估计还要三次就彻底没了,美甲的问题嘛,我都大厅里面做,有时候会有别的在做的女的讨论颜色好不好看之类的
大大方方去做就好
我要说一句