首次穿丝袜去游泳馆,结果被盯上了。[4P]

查看25463 | 回复33 | 2017-7-6 15:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 68253可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

6413876 | 2017-7-7 12:21:25 | 显示全部楼层
dsak47 发表于 2017-7-7 08:46
看了楼主的分享 想起去年夏天第一次丝袜配短裤外出的事  腿毛浓密是硬伤 很担心被别人看出来  所以决定就晚 ...

我很赞同你的说法,包芯丝在光线弱的地方不太明显,但是就怕强光,或车灯啥的,我有一次经历和你的很相似,同样也是晚上穿着短裤+肤色的丝袜去公园散步,而且我穿的不是长筒袜,而是连裤袜,所以如果真的遇到什么突发情况的话,想很快脱下来都不可能,一路上心里也很紧张,走了大概1个小时左右,一直相安无事,最后准备回家了,走到小区门口的时候,迎面走过来一位年轻的美女,不过那段路比较昏暗,所以我也没觉得太紧张,但是就在我和那美女走到相距大概十米左右的时候,美女的后面又迎面开过来一辆车,灯光完完全全的照在了我的腿上,浅肤色丝袜的那种光泽暴露无遗,短短的几秒钟,感觉自己脸上火辣辣的,那美女往我腿上看了一眼,但是表情也没有什么变化,就这么和我插肩而过了,回到家之后,感觉脚心都微微的出汗了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dsak47 | 2017-7-7 08:46:48 | 显示全部楼层
看了楼主的分享 想起去年夏天第一次丝袜配短裤外出的事  腿毛浓密是硬伤 很担心被别人看出来  所以决定就晚上出去 选择尽量接近肤色的长筒袜 因为比较容易穿脱 还是有些紧张  硬着头皮出了门  (包芯丝在光线弱的地方还算不容易发觉  就怕遇到很亮的路灯 还有车大灯  强光照在腿上我自己角度看反光很明显)  走到一所大学相对人少的小路 打算照几张相片 没想到附近树林的围栏有个缺口正好能进入校园  有个人突然从树后面出来 还好我的位置距离他有几米   准备离开 因为相对而行 越来越近  借助附近的路灯 他的目光盯在我腿上  我看他的表情很奇怪 应该是被看出来了  赶紧假装镇定走开

我很赞同你的说法,包芯丝在光线弱的地方不太明显,但是就怕强光,或车灯啥的,我有一次经历和你的很相似,同样也是晚上穿着短裤+肤色的丝袜去公园散步,而且我穿的不是长筒袜,而是连裤袜,所以如果真的遇到什么突  详情 回复 发表于 2017-7-7 12:21
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-12-10 13:15:34 | 显示全部楼层
穿丝袜游泳很舒服的,我也有过。记得暑假到了六点以后游泳馆闭馆有同学在那打工会有一个小时的洗池子时间,我那个时候就穿泳裙和丝袜高跟鞋在里面玩,也可以选择早晨七点的时候去游人比较少可以穿泳裙在里面玩
我要说一句

6413876 | 2017-7-6 15:28:17 | 显示全部楼层
最后那张图片里的两排字有点模糊了,我补充一下
·
上面写的:   ←那人在我左边冲淋浴
·
下面写的:  却把洗漱用具放在了我右边的淋浴筐里→
我要说一句

舞风雪 | 2017-7-6 15:43:42 | 显示全部楼层
应该是非常刺激吧
我要说一句

神秘同好 大漠风沙 | 2017-7-6 17:26:13 | 显示全部楼层
我要说一句

蝶恋花 | 2017-7-6 18:02:41 | 显示全部楼层
估计他也想穿丝袜游泳
我要说一句

siwagongzhu | 2017-7-6 18:14:28 | 显示全部楼层
干的漂亮
我要说一句

舒服的格格巫 | 2017-7-6 18:18:04 | 显示全部楼层
想来也是相当刺激的
我要说一句

cobies | 2017-7-7 00:08:02 | 显示全部楼层
666支持原创
我要说一句

asiwaameijia | 2017-7-7 01:33:47 | 显示全部楼层
穿个脚尖透明的不就好了
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-7-7 05:06:03 | 显示全部楼层
很有意思的体验。加油
我要说一句

绑绑 | 2017-7-7 13:23:33 移动版 | 显示全部楼层
(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句