首次穿丝袜去游泳馆,结果被盯上了。[4P]

siwamanlll | 2017-7-7 20:49:45 | 显示全部楼层
支持,刺激
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

不错     支持一下
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2017-7-8 00:57:25 | 显示全部楼层
穿丝袜游泳,阻力应该小一些~
我要说一句

cd变装美女 | 2017-7-8 15:34:30 | 显示全部楼层
脚尖不透明不就是故意给别人看的吗,
我要说一句

cup637 | 2017-7-8 16:06:42 | 显示全部楼层
佩服楼主
我要说一句

pansong3 | 2017-7-8 23:51:58 | 显示全部楼层
非常刺激,非常勇敢。支持楼主!
我要说一句

玩好的情趣 | 2017-7-10 12:56:31 | 显示全部楼层
原创  一定要顶
我要说一句

siwa靓仔 | 2017-7-14 17:07:56 | 显示全部楼层
同感, 我有过两次这样的经历啦.不过我都穿脚尖透明的去的.只是发觉丝袜在水里游泳时很容易坏掉.可以湿水后紧贴皮肤,游泳动作里会拉坏.
我要说一句

854817435 | 2017-7-18 18:13:45 | 显示全部楼层
你当时问他 我的腿好看吗
我要说一句

sissy_yx | 2017-7-26 07:12:55 | 显示全部楼层
隔壁小伙认定遇上魔术师了;P
我要说一句

ngmzhao优选L0 | 2017-8-30 12:33:27 | 显示全部楼层
我只想说佩服楼主的勇气。666
我要说一句

我曾经两次穿丝袜去游泳,还是和同学一起,不过没被发现
我要说一句

醉生梦死 | 2017-9-16 00:31:56 | 显示全部楼层
我也好怕遇到这种无聊是,又不说话就是盯着看
我要说一句

example | 2017-9-16 23:05:23 | 显示全部楼层
66666  支持楼主!!!
我要说一句