回想起第一次购买的经历[3P]

查看5583 | 回复39 | 2017-9-20 20:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 71859可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:02:12 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-9-21 14:35
高中,用女生的身份生活,这太超出想象了,高中时期我觉得自己并不会有这么大的自由,况且用异性身份。实在 ...

首先是从小就爱好穿丝袜,第一双袜子就是丝质的但不是女士的短丝袜,质感非常好所以从那时起就爱上穿丝袜了。家里呢从初中才发现我穿丝袜的(因为穿的是长筒丝袜),一开始是反对的后来慢慢的和父母交流同意私下里穿丝袜不能在外人面前被发现。在初中开始慢慢的不止于满足只穿丝袜开始接触高跟鞋,一开始穿矮跟的慢慢的学习驾驭。到了初三的一次校运会打破了我的直男生涯,校运会临时有一位女生身体不适没法去当礼仪,我当时是在体育器材室里换裤子,被那个身体不舒服的礼仪进来撞见,发现了身上的丝袜,礼仪部的女部长就把我化妆带到主席台上了,毕竟又不说话临时顶替一会而已,但那次之后就越来越熟练了。也因为如此和女部长成了一种特殊关系的朋友吧。考入高中后因为住宿要求所以就诸多不适,然后就在最后一年转校到了新的学校读高三,为了满足这个条件和校领导交谈甚久才得以以女生身份入住宿舍但是是单人间后来有女生好奇过来询问,最终有两个人接受了我的身份一起同住,自由度不敢谈,确实传统思念的束缚让很多人对我们存在歧视态度,希望以这些小小的经历让大家能稍微有信心去让CDTS不那么让人产生恶意的态度。还有什么想问的我会一一解答的,证明的话我就无权向你们过多的展示了吧,隐私希望尊重

嗯,感谢楼主耐心讲述,这样的情况实在是在常理之外,有些疑惑还请楼主谅解。当然是无需证明,分享出自己的故事才是主要,也非常羡慕楼主可以在这么早期,就获得家人、生活范围周边人群的理解包容。 非常期待更多  详情 回复 发表于 2017-9-23 01:05
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2017-9-23 01:05:06 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-9-21 18:02
首先是从小就爱好穿丝袜,第一双袜子就是丝质的但不是女士的短丝袜,质感非常好所以从那时起就爱上穿丝袜 ...

嗯,感谢楼主耐心讲述,这样的情况实在是在常理之外,有些疑惑还请楼主谅解。当然是无需证明,分享出自己的故事才是主要,也非常羡慕楼主可以在这么早期,就获得家人、生活范围周边人群的理解包容。

非常期待更多的分享。
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-23 21:18:12 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-9-23 01:05
嗯,感谢楼主耐心讲述,这样的情况实在是在常理之外,有些疑惑还请楼主谅解。当然是无需证明,分享出自己 ...

希望能有更多的人能尝试着去接受,并不是一味的去排斥,自由应该被尊重,树立好的形象就是为爱好做最好的正名
我要说一句

我是幻影 | 2017-9-20 20:26:58 | 显示全部楼层
赞一下
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-20 20:34:27 | 显示全部楼层

谢谢,有喜欢的可以交流一下
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-9-20 20:52:49 | 显示全部楼层
厉害,佩服
我要说一句

siwamanlll | 2017-9-20 21:49:07 | 显示全部楼层
怎么做到的,可以啊!
我要说一句

(○o○) | 2017-9-20 22:26:15 | 显示全部楼层
可以的
我要说一句

婷如 | 2017-9-20 22:38:31 | 显示全部楼层
还能住女生宿舍,告诉我你的故事
我要说一句

aisiwaboy优选L4 | 2017-9-21 00:38:53 | 显示全部楼层
加个好友行不?416209566
我要说一句

舞风雪 | 2017-9-21 04:06:33 | 显示全部楼层
等一下,这不是动漫才有的情节吗?
我要说一句

贺兰雪 | 2017-9-21 05:50:34 | 显示全部楼层
你确定这不是故事?
我要说一句

18005303442 | 2017-9-21 10:48:11 | 显示全部楼层
几个意思?太假了吧
我要说一句

Nail | 2017-9-21 14:35:53 | 显示全部楼层
高中,用女生的身份生活,这太超出想象了,高中时期我觉得自己并不会有这么大的自由,况且用异性身份。实在很疑惑
我觉得楼主可以用更多经历来告诉大家,你是如何做到,面对公众是如何解释,或者有更多特殊原因?

期待楼主的答疑解惑
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:03:33 | 显示全部楼层

多谢,有经验可以一起交流
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:04:57 | 显示全部楼层
siwamanlll 发表于 2017-9-20 21:49
怎么做到的,可以啊!

自己坚持和他人开明的态度吧,确实也有很多坎坷并不像我说的那么轻松,只是有些是不想细说而已。有想法可以一起交流一下
我要说一句