回想起第一次购买的经历[3P]

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:05:14 | 显示全部楼层

彼此啦,为了展示真我努力
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:06:04 | 显示全部楼层
s2059 发表于 2017-9-20 22:38
还能住女生宿舍,告诉我你的故事

故事写下来了在回复里,有想法或者疑问可以细聊或者交流一下
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:06:33 | 显示全部楼层
aisiwaboy 发表于 2017-9-21 00:38
加个好友行不?416209566

有想法可以一起交流,3394520244
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:07:22 | 显示全部楼层
babayday 发表于 2017-9-21 04:06
等一下,这不是动漫才有的情节吗?

比动漫差远了,情节没那么容易,看似我很轻松,努力挣扎的时候也有
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:07:58 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2017-9-21 05:50
你确定这不是故事?

这是故事,我的故事,不信的话只能说你没有自信不代表没人去做
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 18:08:59 | 显示全部楼层
18005303442 发表于 2017-9-21 10:48
几个意思?太假了吧

你的看法可以理解,不代表别人没做,你觉得困难就是认可我对爱好真我做出的努力
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-9-21 19:02:00 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-9-21 18:03
多谢,有经验可以一起交流

OK
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-21 19:19:43 | 显示全部楼层

谈谈看法想吧,加个好友?
我要说一句

(○o○) | 2017-9-21 23:55:46 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-9-21 18:05
彼此啦,为了展示真我努力

我要说一句

装满幻梦的枕头 | 2017-9-22 01:18:37 | 显示全部楼层
好厉害 佩服佩服
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-9-22 05:02:09 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-9-21 19:19
谈谈看法想吧,加个好友?

加了
我要说一句

小岛儿 | 2017-9-22 05:35:43 | 显示全部楼层
有想象力,故事写的不错
我要说一句

Nail | 2017-9-23 01:05:06 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-9-21 18:02
首先是从小就爱好穿丝袜,第一双袜子就是丝质的但不是女士的短丝袜,质感非常好所以从那时起就爱上穿丝袜 ...

嗯,感谢楼主耐心讲述,这样的情况实在是在常理之外,有些疑惑还请楼主谅解。当然是无需证明,分享出自己的故事才是主要,也非常羡慕楼主可以在这么早期,就获得家人、生活范围周边人群的理解包容。

非常期待更多的分享。
我要说一句

徐燕 | 2017-9-23 17:28:53 移动版 | 显示全部楼层
很向往,顶楼主
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-9-23 21:18:12 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-9-23 01:05
嗯,感谢楼主耐心讲述,这样的情况实在是在常理之外,有些疑惑还请楼主谅解。当然是无需证明,分享出自己 ...

希望能有更多的人能尝试着去接受,并不是一味的去排斥,自由应该被尊重,树立好的形象就是为爱好做最好的正名
我要说一句