尴尬的第一双高跟鞋

查看4995 | 回复28 | 2017-10-16 05:08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 72356可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

菜心虫 | 2017-10-16 08:58:48 | 显示全部楼层
我第一次是穿舅妈的高跟鞋,那时年纪还小可以穿。后来长大了就只能看看了,再后来有了淘宝就好多了。就算是有淘宝看中的鞋子没有合适的鞋码也是挺郁闷的,大码还是挺难买的。
不过挺佩服你胆子很大啊,念书的时候我都不敢买。到了工作以后才敢去商场买。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

逃离地球的可可 | 2017-12-1 11:25:03 | 显示全部楼层
第一次穿老妈的高跟鞋,后来工作了自己买了一双搬家的时候仍掉了,再就结婚以后自己不买了喜欢给老婆买高跟鞋,我老婆的脚小穿高跟鞋特别的漂亮,把自己喜欢的款式都给老婆了买了让老婆穿上自己欣赏
我要说一句

Nail | 2017-10-16 17:16:36 | 显示全部楼层
一样的感觉,心心念念高跟好久,那时并没有如此便捷的物流,只能挑最大码的漏跟凉高,勉强能塞进去
买到以后晚上居然穿着睡,时刻感觉脚上高跟的存在感,超级兴奋!
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-16 05:10:18 | 显示全部楼层
沙发必须给自己。
我要说一句

小瑞 | 2017-10-17 02:58:59 | 显示全部楼层
每个人都会有的,多少个“第一次”囧事儿。;P
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-17 04:16:49 | 显示全部楼层
小瑞 发表于 2017-10-17 02:58
每个人都会有的,多少个“第一次”囧事儿。

是啊,现在回想起来还是很有意思的。
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-17 04:18:28 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2017-10-16 08:58
我第一次是穿舅妈的高跟鞋,那时年纪还小可以穿。后来长大了就只能看看了,再后来有了淘宝就好多了。就算是 ...

哦,我第一次穿高跟是姐姐的。姨姐。
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-17 04:18:57 | 显示全部楼层
平利 发表于 2017-10-16 09:58
忙中出错

还是太紧张了,再说路确实不平
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-10-17 04:20:08 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-10-16 17:16
一样的感觉,心心念念高跟好久,那时并没有如此便捷的物流,只能挑最大码的漏跟凉高,勉强能塞进去
买到以 ...

是的,即使是现在也好多次穿着睡。只是到后夜疼了再脱掉。
我要说一句

lgacggx | 2017-11-9 18:07:38 | 显示全部楼层
晚上睡觉穿挺舒服的,也很满足~
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-11-10 04:37:33 | 显示全部楼层
哈哈,可惜穿不了太久,脚就疼了
我要说一句

20074909 | 2017-11-10 17:22:10 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2017-10-16 17:16
买到以 ...

是啊 第一次驾驭高跟
我要说一句

20074909 | 2017-11-10 17:22:39 | 显示全部楼层
cd高跟鞋 发表于 2017-10-17 04:18
哦,我第一次穿高跟是姐姐的。姨姐。

我同样也是 那还是一双坡跟鞋
我要说一句

xiangcaini | 2017-11-21 20:31:31 | 显示全部楼层
过去的高跟经常出现断跟,我看到过一美女骑着自行车上坡,一下车鞋跟断了;P

好尴尬啊。  详情 回复 发表于 2018-7-26 10:45
我要说一句