尴尬的第一双高跟鞋

cd高跟鞋 | 2017-11-22 04:42:10 | 显示全部楼层
谢谢,可能还要质量或者工艺的问题。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

逃离地球的可可 | 2017-12-1 11:25:03 | 显示全部楼层
第一次穿老妈的高跟鞋,后来工作了自己买了一双搬家的时候仍掉了,再就结婚以后自己不买了喜欢给老婆买高跟鞋,我老婆的脚小穿高跟鞋特别的漂亮,把自己喜欢的款式都给老婆了买了让老婆穿上自己欣赏
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cd高跟鞋 | 2017-12-1 21:13:03 | 显示全部楼层
逃离地球的可可 发表于 2017-12-1 11:25
第一次穿老妈的高跟鞋,后来工作了自己买了一双搬家的时候仍掉了,再就结婚以后自己不买了喜欢给老婆买高跟 ...

我也喜欢看美女穿高跟,也喜欢自己穿超高跟。刺激啊
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-12-10 13:07:13 | 显示全部楼层
第一次穿高跟鞋是因为学拉丁,突然一天我和女舞伴那时很小,在舞蹈教室里就我们俩互换了身上所有的衣物,我穿的她的高跟鞋
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-12-10 21:11:02 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-12-10 13:07
第一次穿高跟鞋是因为学拉丁,突然一天我和女舞伴那时很小,在舞蹈教室里就我们俩互换了身上所有的衣物,我 ...

不错啊,真好
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-12-15 20:09:22 | 显示全部楼层

自从那次之后就很爱穿高跟鞋
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-12-15 20:57:02 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-12-15 20:09
自从那次之后就很爱穿高跟鞋

穿高跟很刺激,尤其是超高跟。摇摇欲坠的赶脚爽
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-12-16 13:42:45 | 显示全部楼层
cd高跟鞋 发表于 2017-12-15 20:57
穿高跟很刺激,尤其是超高跟。摇摇欲坠的赶脚爽

我现在就穿12的了,不再穿更高的了,再高就不好看了
我要说一句

cd高跟鞋 | 2017-12-16 21:35:57 | 显示全部楼层
妩媚妖狐 发表于 2017-12-16 13:42
我现在就穿12的了,不再穿更高的了,再高就不好看了

还是超高薄底的好看。
我要说一句

妩媚妖狐 | 2017-12-26 15:50:26 | 显示全部楼层
cd高跟鞋 发表于 2017-12-16 21:35
还是超高薄底的好看。

一般吧
我要说一句

loulou1119 | 2018-7-26 10:45:49 | 显示全部楼层
xiangcaini 发表于 2017-11-21 20:31
过去的高跟经常出现断跟,我看到过一美女骑着自行车上坡,一下车鞋跟断了

好尴尬啊。
我要说一句

欣姐 | 2018-7-28 10:29:36 | 显示全部楼层
cd高跟鞋 发表于 2017-12-16 21:35
还是超高薄底的好看。

我觉得10厘米到12厘米薄底高跟鞋是最漂亮的。
我要说一句

cd高跟鞋 | 2018-7-28 10:59:46 | 显示全部楼层
星姐 发表于 2018-7-28 10:29
我觉得10厘米到12厘米薄底高跟鞋是最漂亮的。

各人喜好不同啦。高兴就好。
我要说一句

pinkbunny292 | 2019-1-8 21:29:52 | 显示全部楼层
我第一次是偷穿姐姐的
我要说一句