[活动公告] 早春换季!你的丝腿躁动了吗?秀丝腿赢补贴![1P]

查看4428 | 回复6 | 2017-3-2 22:25:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 活动介绍
  • 活动作品
  • 本活动已结束
活动方式: 线上活动
活动类型: 论坛大区活动
开始时间: 2017-3-2 21:50
结束时间: 2017-3-12 21:50
活动地区:
参加人数: 不限
报名人数: 11 人 待审核 0
参加费用: 0.00 元
报名截止: 2017-3-9 21:50

冬天将要远去,早春3月大家的丝腿开始躁动了吗?各位的小鸟腿、筷子腿大神们!你们可以放出天性,秀出来了!!大象腿的同好也不要走开,只要你喜欢穿,喜欢男丝,那么你一样有权利秀出来!秀给大家!秀出自己的风格!
活动详情:秀出你的丝腿,展示你的曼妙身姿!
参与方式:本帖报名后发帖秀出你的丝腿!

活动奖励:购物卡,论坛优选会员30天,同好店铺【唯丝部落】返利卡等
活动要求:
1、在不违规的前提下,尽量展示你的穿丝照片
2、图片清晰、不得少于5张

奖励说明:(成功发布你的活动作品后)
1、购物卡:每2位参加者产生1个获奖名额
2、论坛优选会员:成功报名即可获得奖励
3、同好店铺【唯丝部落】返利卡:消费满30元,即可获得30元购物1张。下单前请留下你的论坛帐号。

有任何疑问可以联系管理员或者直接回复本帖。

奖励追加:
赞助女王七彩促销丝袜,凡是在七彩处购买满30元丝袜在论坛成功晒帖后,即可直接领取论坛赠送30元卡,名单以七彩公布为准。本次活动奖励(促销奖励、秀丝活动奖励)只享受一次。

秀丝活动获奖名单:
vision
金海夕阳

来群里找管理员领奖
【首页直搜 64669可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

舞风雪 | 2017-3-3 17:26:11 | 显示全部楼层
好活动,支持,要参加
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小学生 | 2017-3-4 00:07:36 | 显示全部楼层
我也来参加,长筒袜算嘛?
看了好久帖子,没有发现长筒袜的哈哈哈哈
我要说一句

乐乐sh | 2017-3-10 14:25:04 | 显示全部楼层
报不了名了。活动截止了。
我要说一句

6413876 | 2017-3-15 17:17:16 | 显示全部楼层
老大,这个活动啥时候结束? 现在是结束了吗? :)
我要说一句

Nail | 2017-3-18 05:36:55 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2017-3-15 17:17
老大,这个活动啥时候结束? 现在是结束了吗?

客户端直接进活动中心可以看见详细时间
我要说一句

arvin74 | 2017-12-23 22:31:13 | 显示全部楼层
支持
我要说一句