[鞋类] 7双8.5码(39)尖头羊皮高跟船鞋低价出

查看5968 | 回复39 | 2011-8-21 16:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
8.5码的尖头羊皮高跟船鞋还有7双,有原盒,大约折合咱们中国的39,适合脚不太大的朋友穿着玩或者送给太太晚上穿。包快递100元。有需要的朋友留言给我。

【首页直搜 22345可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2011-8-21 17:04:27 | 显示全部楼层
上图 上价
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

alice | 2011-8-21 17:14:59 | 显示全部楼层
没有图很难出手啊。
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-8-21 17:20:28 | 显示全部楼层
不好意思,刚才图片太大,一直没有传上来,现在应该可以了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-8-21 17:21:02 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2011-8-21 17:04
上图 上价

价有了。
我要说一句

贺兰雪 | 2011-8-21 19:09:51 | 显示全部楼层
鞋不错,可惜太大了。
我要说一句

高跟 | 2011-8-21 21:34:56 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

路人甲 | 2011-8-22 02:22:36 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

hahadebaba | 2011-8-22 03:06:17 | 显示全部楼层
我是39码鞋的!我需要!怎么联系你!我QQ:439285078!
我要说一句

天津丝袜迷 | 2011-8-22 08:30:52 | 显示全部楼层
怎么联系你啊
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-8-22 08:58:50 | 显示全部楼层
hahadebaba 发表于 2011-8-22 03:06
我是39码鞋的!我需要!怎么联系你!我QQ:439285078!

你好,我的QQ是2532402608,加为好友啊。
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-8-22 09:00:51 | 显示全部楼层
天津丝袜迷 发表于 2011-8-22 08:30
怎么联系你啊

你好,我的QQ是2532402608,加为好友啊。
我要说一句

yz2972757 | 2011-8-22 10:50:41 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!这里一次比一次吸引人!
我要说一句

chrisbaby9 | 2011-8-22 12:18:49 | 显示全部楼层
多给点实物图,各个角度,包装方面的。我非常想买
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-8-22 16:15:39 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-22 12:18
多给点实物图,各个角度,包装方面的。我非常想买

其他图片见
http://siwaman.com/x/forum.php?m ... mp;page=1#pid418603
我要说一句