[鞋类] 7双8.5码(39)尖头羊皮高跟船鞋低价出

chrisbaby9 | 2011-8-23 09:30:07 | 显示全部楼层
10厘米高跟鞋 发表于 2011-8-22 16:15
其他图片见
http://siwaman.com/x/forum.php?mod=viewthread&tid=22092&page=1#pid418603

不是说100来双的嘛?怎么只有7双了?而且尺码就39?没的选择了?这种鞋型我在网上及淘宝上找了很久都没找到。你的这款鞋型个人最喜欢也是一直在寻找的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Kay | 2011-8-23 09:48:18 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

娍萱 | 2011-8-23 10:08:42 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_420:}{:4_420:}
我要说一句

娍萱 | 2011-8-23 10:13:17 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_419:}{:4_419:}
我要说一句

bbgod | 2011-8-23 11:23:12 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沧海一粟 | 2011-8-24 07:53:04 | 显示全部楼层
性感
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-24 09:19:18 | 显示全部楼层
太小了,穿不了。
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-24 09:20:33 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-23 09:30
不是说100来双的嘛?怎么只有7双了?而且尺码就39?没的选择了?这种鞋型我在网上及淘宝上找了很久都没找 ...

TIFA的和这个很接近啊。没看到过?
我要说一句

chrisbaby9 | 2011-8-24 10:44:44 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2011-8-24 09:20

真的?我淘宝搜索下,谢谢你。我找这种鞋型真的找了很久很久了。也就发现Nine West/玖熙的相对而言有点像,相似接近70%,但是却是亮皮的,而且鞋口开口较低。其他就再也没找到。楼主发的正是我一直寻找的。相似度100%
我要说一句

chrisbaby9 | 2011-8-24 11:04:52 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2011-8-24 09:20

最喜欢尖头黑色细跟6-10cm内的高跟鞋了。以前在这个论坛,看到这个帖子
http://siwaman.com/x/thread-16605-1-23.html
的时候,也向当时的发帖人求助了半天,希望知道鞋子在哪里买的,但是对方回复那家早就不卖了。最后也是没找到。
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-24 13:42:54 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-24 11:04
最喜欢尖头黑色细跟6-10cm内的高跟鞋了。以前在这个论坛,看到这个帖子
http://siwaman.com/x/thread-1 ...

慢慢找,会有的。以前看到过一些,不过我不喜欢这么长的尖头所以一下子想不起来。
玖熙我和你的感觉是一样的,口太浅了。TIFA的尖头不算长,相似度没那么高,像这么长的尖头的确实比较少。
对了,可以定做呀。领头羊高跟鞋网站知道吗?可以来样定做,就是根据你发的图片定制。

补充内容 (2011-8-24 14:44):
还有灰姑娘高跟鞋网站也可以定做
我要说一句

chrisbaby9 | 2011-8-25 13:27:17 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2011-8-24 13:42
慢慢找,会有的。以前看到过一些,不过我不喜欢这么长的尖头所以一下子想不起来。
玖熙我和你的感觉是一 ...

领头羊我知道的。估计还是3年前看到的呢。下面这个图片就是那个时候看中的。但是价格太贵了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-25 14:54:14 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-25 13:27
领头羊我知道的。估计还是3年前看到的呢。下面这个图片就是那个时候看中的。但是价格太贵了。

这个式样在xiemomeimei网站也有啊PU的好像200左右前面加3w后面加com就是网址了,淘宝应该也能搜得到的。
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-25 18:25:39 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2011-8-25 14:54
这个式样在xiemomeimei网站也有啊PU的好像200左右前面加3w后面加com就是网址了,淘宝应该也能搜得到的。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-25 18:31:35 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-25 13:27

http://www.xiemomeimei.com/proContent.php?id=104
我要说一句