[鞋类] 7双8.5码(39)尖头羊皮高跟船鞋低价出

菜心虫 | 2011-8-25 18:34:16 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-25 13:27
领头羊我知道的。估计还是3年前看到的呢。下面这个图片就是那个时候看中的。但是价格太贵了。

还有这个应该最接近你要的那个式样了。只有10cm和12cm的跟颜色有很多种红、白、金等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cthenry | 2011-8-26 01:01:54 | 显示全部楼层
木有图啊!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chrisbaby9 | 2011-8-26 16:22:20 | 显示全部楼层
菜心虫 发表于 2011-8-25 18:34
还有这个应该最接近你要的那个式样了。只有10cm和12cm的跟颜色有很多种红、白、金等等

不错不错,你这个是从哪里找到的?
我要说一句

jar01 | 2011-8-26 18:03:30 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_408:}
我要说一句

tsbox | 2011-8-26 22:51:43 | 显示全部楼层
你好我不知道怎么和你联系,1194617439我的Q号我想买你的高跟鞋
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-27 10:47:49 | 显示全部楼层
chrisbaby9 发表于 2011-8-26 16:22
不错不错,你这个是从哪里找到的?

大哥啊,这张图前面的回复里给你网址和链接了呀。xiemomeimei网站,前面加www后面加com就是了。图片上的水印也有网址啊。
我要说一句

13088761004 | 2011-9-7 23:29:28 | 显示全部楼层
{:4_408:}
我要说一句

爱问 | 2011-10-11 10:14:30 | 显示全部楼层
楼主,这个真的可以有……!
恩,同好质量是不错!
我要说一句

时空飞梭 | 2011-11-20 20:08:12 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 02:50:13 | 显示全部楼层
我觉得我适合37码的
不过价小贵了
我要说一句