[鞋类] 43码 12厘米高跟转让了 送连身袜[2P]

查看4805 | 回复17 | 2011-10-23 12:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
决定离开了  装备大多处理了 现只有一双12里面的高跟单鞋了 43码的    穿着外出过两次 算7 8成新吧  现便宜处理了 并有肤色连身袜和裤袜各一条  一并送了 40元 不包邮 QQ657380984(晚上在线) 支持淘宝交易

【首页直搜 23691可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-10-23 12:42:51 | 显示全部楼层
可惜太大了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sexy | 2011-10-23 14:05:50 | 显示全部楼层
图挂了
我要说一句

chgggx | 2011-10-23 15:44:16 | 显示全部楼层
likaihaiburuzuohaorensuanl.
我要说一句

江珊珊 | 2011-10-23 20:30:10 | 显示全部楼层
真正爱高跟鞋的男人,就大胆穿上高跟鞋吧!!!!!!!!!
我要说一句

drre15 | 2011-10-25 07:21:43 | 显示全部楼层
看不到图
我要说一句

爱问 | 2011-10-25 09:34:32 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

bj818 | 2011-10-25 23:06:48 | 显示全部楼层
我要,加我503500878.
我要说一句

cdsmmanna | 2011-10-26 12:07:08 | 显示全部楼层
非常的美,感谢分享!!!!!!!
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2011-10-26 13:27:40 | 显示全部楼层
帮顶了
我要说一句

爱问 | 2011-10-27 08:58:24 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

mjd | 2011-11-1 14:27:04 | 显示全部楼层
图少了发几个看看好看不才决定买不

我要说一句

年子 | 2011-11-2 20:29:16 | 显示全部楼层
大了点啊
我要说一句

爱问 | 2011-11-4 09:25:14 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

qx5118 | 2011-11-4 23:01:04 | 显示全部楼层
鞋子已经转让了
我要说一句