[已结单] 请问如何删除帖子的联系信息?

查看3619 | 回复7 | 2012-4-6 21:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问下~~我之前的帖子"自拍肉丝和灰丝"中留下了QQ信息~~现在想删除有什么方法?!
【首页直搜 27772可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sakurara | 2012-4-6 21:50:08 | 显示全部楼层
可以编辑吧
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wicham | 2012-4-6 21:58:59 | 显示全部楼层
sakurara 发表于 2012-4-6 21:50
可以编辑吧

在原创那个版面没有编辑这个选项啊?!

小岛儿 | 2012-4-6 22:00:48 | 显示全部楼层
不能把

wicham | 2012-4-6 22:06:06 | 显示全部楼层
小岛儿 发表于 2012-4-6 22:00
不能把

那就是没办法了?~

Nail | 2012-4-6 22:17:32 | 显示全部楼层
请提供相应帖子的地址,将协助您删除帖子中留下的个人联系方式。

wicham | 2012-4-6 22:22:00 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2012-4-6 22:17
请提供相应帖子的地址,将协助您删除帖子中留下的个人联系方式。

http://www.siwaman.com/x/thread-27692-1-1.html

这个里面的联系信息请帮忙删除..谢谢

Nail | 2012-4-6 22:26:37 | 显示全部楼层
wicham 发表于 2012-4-6 22:22
http://www.siwaman.com/x/thread-27692-1-1.html

这个里面的联系信息请帮忙删除..谢谢

您好,QQ联系方式已经删除。