[活动公告] 加入“同城寻友”,完善同城信息赢RMB![2P]

查看2037 | 回复4 | 2016-4-11 22:23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-4-11 21:51 至 2016-4-22 21:51 商定
活动地点:
同城寻友版块
已报名人数:

同好们!同城寻友一直是大家关注喜爱的版块,非常方便地让大家找到了身边的同好,又可以按照喜好、年龄段来选择自己希望交流的同好,对于我们同好交流起到了非常大的作用!2015年起我们推出了新版的同城寻友功能,再原有的1万多同好信息中完善了查找功能,使得大家在功能使用方面更加便捷。

这里在活动期间只要大家完善你的同城信息,就有机会获得现金礼包1个!注意!参加活动请点击上面的“我要参加”按钮报名!

点击这里>>>完善同城信息

参与方式:在上面的链接中(同城寻友)版块发布新帖完善你的同城信息。

传送门:>>>同城寻友,找找我身边有没有同好

【首页直搜 60705可达本帖】

已通过 (16 人)

留言 申请时间
Nail 2016-5-18 00:41
沈阳同好 2016-4-22 22:03
猫巷女王

redheel 2016-4-19 08:19
老日

我要参加

徐燕

+

艾米

多多交流

qwertyuiopqwert

找比较女人,喜欢 丝袜高跟鞋

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
波尔多 2020-5-20 12:45
samduan 2016-7-9 23:39
放飞梦想 2016-5-5 05:28
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

美涛 | 2016-4-11 23:15:54 | 显示全部楼层
感谢管理员付出,作为同好一定支持管理员!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

主播王予 | 2016-4-14 12:38:04 | 显示全部楼层
感谢论坛提供!支持!
我要说一句

搬运工 | 2016-5-2 21:38:21 | 显示全部楼层
参加
我要说一句

frack | 2016-6-5 22:57:19 移动版 | 显示全部楼层
很好!(回帖尾巴:寻找同城好友可以去“寻友板块”一键查找你身边的同好哦!)
我要说一句