新手指南-什么是“灌水帖”?(回帖奖励)

回帖奖励 161 点激情      回复本帖可获得 23 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
9999999990 | 2019-6-13 09:15:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

共同维护好论坛,很好
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Jason2019 | 2019-6-16 18:44:26 | 显示全部楼层

鄙视灌水贴,没有意义,浪费大家的时间
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

情思绵长 | 2019-6-21 11:06:03 | 显示全部楼层

拒绝灌水,支持精品

hydranight | 2019-6-26 09:53:13 | 显示全部楼层

严格的管理  才能让精品留下   支持  

tntsjb | 2019-7-1 22:05:56 | 显示全部楼层

多年前干过论坛管理 知道这类无意义的回复烦人

tntsjb | 2019-7-1 22:21:31 | 显示全部楼层
毫无意义的灌水 增加数据库的搜索压力 对论坛的稳定无义

roserose | 2019-7-5 14:20:03 | 显示全部楼层
学习了,要多发有意义的帖子

ZBHQC | 2019-7-9 07:59:16 | 显示全部楼层

维护论坛秩序,传播正能量

srteamlflame | 2019-7-16 13:35:41 | 显示全部楼层

做个有深度的灌水:)

hqlong | 2019-7-18 10:38:36 | 显示全部楼层
好的,了解了~!哈

伤心丶情 | 2019-7-25 19:49:51 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!