新手指南-什么是“灌水帖”?(回帖奖励)

回帖奖励 161 点激情      回复本帖可获得 23 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
Jllnt0416 | 2019-4-21 12:06:05 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

做任务,学习一下,希望可以越做越好
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Jllnt0416 | 2019-4-21 12:08:22 | 显示全部楼层
任务中,学习一下,希望可以越做越好
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

the_net优选L0 | 2019-4-22 23:06:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

一定维护好秩序和规定,谢谢。

txiang75 | 2019-4-23 14:18:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

日常学习任务

txiang75 | 2019-4-23 14:21:19 | 显示全部楼层
日常学习任务

13006362333 | 2019-4-23 16:07:01 | 显示全部楼层
严格的管理  才能让精品留下   支持  

fangla | 2019-5-3 10:27:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

恩……基本发的都是辣眼图~欢迎围观

carlota/洛塔 | 2019-5-4 19:44:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

为了更好的发展  坚决不灌水

blindlotus | 2019-5-14 08:23:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

那发广告算不算灌水呢?

HAYLLEE | 2019-5-16 00:34:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

灌水被封号不值得

amianbao | 2019-5-23 20:57:53 | 显示全部楼层
嘿嘿,文明回复,不灌水

ashley666 | 2019-5-26 15:42:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +15 点激情

学习学习,赚个分。。灌水是不行的

ashley666 | 2019-6-7 16:36:18 | 显示全部楼层
学习了,顺便完成任务

回帖奖励 +15 点激情

这样的回复不都是白嫖怪才会干的吗