我的“激情值”都去哪儿了?[1P]

查看12717 | 回复212 | 2019-8-7 15:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都知道,在论坛浏览帖子会有积分的消耗,而发布原创可以获取积分。那么这笔记录怎么查询呢?
在PC页面上查看:右上角设置--积分--积分记录

在手机页面:下方“我的”--我的积分-积分记录
可查看你的消耗以及原创内容获取的积分。

上图中:

+7,即为每人次的浏览为你带来的激情值收入
-23,即为你每看一帖原创内容的消耗值

以上,原创为王,一直喊没激情值的,要不要想想自己是不是个只会写“看帖回帖”的纯看客呢?

【首页直搜 306659可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-6-9 14:56:22 | 显示全部楼层
alice 发表于 2020-2-20 10:53
有的帖子点进去,激情值就自动扣了。看了才发现根本就不值得看。

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情 ...

已经更新此功能,有一张预览图片

嗯,确实这样更合理一些  详情 回复 发表于 2023-1-27 13:17
好的,谢谢老大。 这样才好。让更多精品得到激情值,让粗制滥造随便发图的人骗不到激情值。  详情 回复 发表于 2021-8-11 14:08
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

alice | 2020-2-20 10:53:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

有的帖子点进去,激情值就自动扣了。看了才发现根本就不值得看。

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。

这样才能把有限的激情值花在最好的帖子上。

已经更新此功能,有一张预览图片  详情 回复 发表于 2021-6-9 14:56
回复 支持 1 反对 0

yonghui | 2020-8-20 14:38:54 | 显示全部楼层

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。  我觉得这个很有道理

shiyi21 | 2019-8-12 11:50:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

学习了 好好利用积分

kb3883265 | 2019-8-10 09:53:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

学习了 好好利用积分!!!!

shiyi21 | 2019-8-12 11:51:15 | 显示全部楼层
学习了 好好利用积分2

shiyi21 | 2019-8-12 11:51:48 | 显示全部楼层
学习了 好好利用积分3

秋球丘优选L0 | 2019-8-17 22:00:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

学习了,好好利用积分

观音葡萄 | 2019-8-17 23:41:26 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

我说怎么老是少激情呢

srteamlflame | 2019-8-19 16:50:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

好好利用积分

老日优选L5 | 2019-8-30 20:24:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

任务学习中~

观音葡萄 | 2019-9-3 01:45:47 | 显示全部楼层
做任务来的

观音葡萄 | 2019-9-3 01:47:02 | 显示全部楼层
做任务来的

dapaqq | 2019-9-5 10:58:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

好的 学习了

nihaobaby1 | 2019-9-14 00:51:51 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛!