我的“激情值”都去哪儿了?[1P]

hapyy2003 | 2020-8-4 21:47:09 | 显示全部楼层
赚取激情值方式也非常多哦  
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

薛个 | 2020-8-8 13:33:23 | 显示全部楼层
小手一抖经验到手
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wdmhope | 2020-8-14 19:08:43 移动版 | 显示全部楼层
多原创是必须的,新人报到

yonghui | 2020-8-20 14:38:54 | 显示全部楼层

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。  我觉得这个很有道理
回复 支持 1 反对 0

浏览一次消耗多少激情?

honey | 2020-9-7 19:29:57 | 显示全部楼层
可以有个预览,这样才能不浪费激情值

dubby | 2020-9-9 16:00:52 | 显示全部楼层
原创优先!支持了

dubby | 2020-9-9 16:01:36 | 显示全部楼层
学习了 好好利用

Faye优选L0 | 2020-9-10 06:49:45 | 显示全部楼层
领了新任务,其实好多贴都回复过了

linlibing优选L0 | 2020-9-11 16:37:46 | 显示全部楼层
学习一下,有长进

wwzzjj | 2020-9-30 07:47:59 移动版 | 显示全部楼层
学习了 好好利用积分2

1321bb | 2020-10-14 05:18:31 移动版 | 显示全部楼层
激情值消耗掉太快了,有的帖子打开自动就扣了