我的“激情值”都去哪儿了?[1P]

lnts点 | 2020-6-10 11:01:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

学习到了 以后好好利用积分
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

菊花茶 | 2020-6-16 10:45:09 | 显示全部楼层
要仔细看看
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

15023140180 | 2020-6-20 07:25:56 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

不错不错支持一下

ZYPLAY | 2020-6-21 13:52:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

学习了 好好利用积分!!

shiyi21 | 2020-6-22 08:55:42 | 显示全部楼层
学习了 好好利用积分!!!!

bananaeatkfc | 2020-7-5 18:57:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

加油吧!!!希望越来越好,越来越方便!谢谢

bananaeatkfc | 2020-7-5 18:57:47 | 显示全部楼层
额,希望越办越好!!!哈哈哈哈

yycz | 2020-7-5 19:20:33 | 显示全部楼层
任务学习中

回帖奖励 +8 点激情

很好,很强大

sakurara | 2020-7-7 15:02:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

很赞的功能,为广大同好提供了极大的便利,感谢论坛!

sakurara | 2020-7-7 15:07:56 | 显示全部楼层
我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。  我觉得这个很有道理

touchftj | 2020-7-12 15:05:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +8 点激情

新人刚刚报道 基本没什么激情值 不太敢点 怕一点就没了