我喜欢上丝袜的历程(回复就有机会获得10激情点奖励)

回帖奖励 300 点激情      回复本帖可获得 10 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
查看4921 | 回复72 | 2020-12-9 18:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 324271可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

观音葡萄 | 2020-12-15 19:41:15 | 显示全部楼层
Szzjydswjs 发表于 2020-12-13 08:26
幼儿园时在午睡时间偷看老师的丝袜脚,觉得很好看。看小学两位语文老师的丝袜脚让我萌生了穿丝袜的想法,体 ...

好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的。

对,说得很好。  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:39
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 0

Szzjydswjs | 2020-12-13 08:26:20 移动版 | 显示全部楼层
幼儿园时在午睡时间偷看老师的丝袜脚,觉得很好看。看小学两位语文老师的丝袜脚让我萌生了穿丝袜的想法,体验了穿上丝袜的满足感。初中熟女英语老师的穿着,更是让我疯狂迷恋丝袜。高中女老师很少穿丝袜,大学看女同学穿丝袜刺激了我的感觉。

好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的。  详情 回复 发表于 2020-12-15 19:41
我要说一句

liuxiahehe | 2020-12-9 18:31:46 移动版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

(快捷回复)感谢楼主分享!
我要说一句

starkard | 2020-12-9 18:31:46 | 显示全部楼层
我要说一句

sssss | 2020-12-9 21:02:06 | 显示全部楼层
大部分都是家里女的丝袜吸引的,我就是,最开始穿的就是表姐的丝袜
我要说一句

ADC | 2020-12-9 21:21:57 移动版 | 显示全部楼层
感谢楼下分享经历
我要说一句

oopoopoop | 2020-12-10 00:12:53 移动版 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主辛苦了!
我要说一句

hbbdnciep | 2020-12-10 09:32:49 | 显示全部楼层

比较一下我的经历
我要说一句

超薄润滑 | 2020-12-10 13:07:53 移动版 | 显示全部楼层
对 基本都是从女丝吸引来的
我要说一句

gaojima优选L0 | 2020-12-10 16:56:13 | 显示全部楼层
基本都是从小时候看见丝袜吸引到的,但我有点不同,喜欢新的,不喜欢那些原味
我要说一句

yaosuhua | 2020-12-10 17:09:25 | 显示全部楼层
HAHA   
喜欢丝袜的都来
我要说一句

beta | 2020-12-10 20:10:59 | 显示全部楼层

谢谢分享,楼主辛苦了!
我要说一句