我喜欢上丝袜的历程(回复就有机会获得10激情点奖励)

回帖奖励 300 点激情      回复本帖可获得 10 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
HYYC | 2020-12-11 11:56:30 移动版 | 显示全部楼层
都是从小的爱好啊。哈哈哈。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

哈利油优选L0 | 2020-12-11 15:34:04 | 显示全部楼层
喜欢丝滑的感觉就喜欢上丝袜了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xs263 | 2020-12-11 17:51:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

支持楼主一下
我要说一句

welseylee | 2020-12-12 09:07:52 移动版 | 显示全部楼层

谢谢分享,可以穿着试试走在路上
我要说一句

yimengsong | 2020-12-12 10:53:33 | 显示全部楼层

我么, 是从喜欢表弟原味丝袜开始的,从此对男性丝袜脚的爱慕一发不可收拾。
我要说一句

jwk9810 | 2020-12-12 23:55:27 移动版 | 显示全部楼层

我舅妈年轻的时候很骚气,经常穿丝袜所以我一发不可收拾的开始迷恋丝袜,当然还是偷她的丝袜
我要说一句

飘叶声 | 2020-12-13 00:24:39 移动版 | 显示全部楼层
有同感,也是差不多的
我要说一句

Szzjydswjs | 2020-12-13 08:26:20 移动版 | 显示全部楼层
幼儿园时在午睡时间偷看老师的丝袜脚,觉得很好看。看小学两位语文老师的丝袜脚让我萌生了穿丝袜的想法,体验了穿上丝袜的满足感。初中熟女英语老师的穿着,更是让我疯狂迷恋丝袜。高中女老师很少穿丝袜,大学看女同学穿丝袜刺激了我的感觉。

好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的。  详情 回复 发表于 2020-12-15 19:41
我要说一句

观音葡萄 | 2020-12-15 19:41:15 | 显示全部楼层
Szzjydswjs 发表于 2020-12-13 08:26
幼儿园时在午睡时间偷看老师的丝袜脚,觉得很好看。看小学两位语文老师的丝袜脚让我萌生了穿丝袜的想法,体 ...

好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的。

对,说得很好。  详情 回复 发表于 2021-1-19 16:39
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

图灵 | 2020-12-16 14:46:52 移动版 | 显示全部楼层
想起了自己小时候的经历
我要说一句

HYYC | 2020-12-19 10:46:52 移动版 | 显示全部楼层

好像都是从小的爱好。
我要说一句

beta | 2020-12-19 14:18:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
我要说一句