我喜欢上丝袜的历程(回复就有机会获得10激情点奖励)

回帖奖励 300 点激情      回复本帖可获得 10 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
woman | 2021-1-18 13:42:23 | 显示全部楼层
丝袜是你的启蒙老师啊
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Szzjydswjs | 2021-1-19 16:39:13 移动版 | 显示全部楼层
观音葡萄 发表于 2020-12-15 19:41
好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的。

对,说得很好。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zxj11202002 | 2021-1-28 11:02:04 | 显示全部楼层
楼主的故事很精彩
我要说一句

回帖奖励 +10 点激情

大部分的人起因好像都是从家里或者亲戚家的女性接触到丝袜的
我要说一句

softation | 2021-2-16 14:48:12 | 显示全部楼层
感觉和我的经历差不多
我要说一句

shaochun | 2021-2-23 02:24:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 点激情

好像每个人开始喜欢丝袜都是这样,因为偶尔的某件事吸引到了你,产生了性幻想,才一发不可收拾的
我要说一句

zxj11202002 | 2021-2-26 11:13:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主写的很好,很生动真实
我要说一句

37921fgh | 2021-3-12 16:21:07 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主辛苦了!
我要说一句

woman | 2021-3-15 13:00:02 | 显示全部楼层
看来丝袜启蒙老师不同
我要说一句