[着装类] 出售各种变装装备,需要的可以加本人QQ119156220(写明来意)

查看6141 | 回复13 | 2012-6-18 00:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://photo.163.com/yaobao289/? ... &m=0&page=1

只上传了部分物品 自己也在慢慢整理拍照 会陆陆续续上传到相册 感兴趣的姐妹可以关注下 相册密码19850401

高跟鞋,靴子已经陆续上传了;各类女装也陆续上传了;女士内衣裤请看QQ相册;丝袜比较多,上传速度会比较慢,部分在QQ相册了

看到喜欢的可以加Q询问价格  买的越多价格越便宜

丝袜类      裤袜类(黑,肉,彩色,白,灰,咖啡色等带花纹的,镂空的,蕾丝的,网眼的) 百条以上
            长筒类 (肉色 黑色 灰色 吊带款) 数条
            塑身裤  肉色 黑色 4套

鞋类        靴子(过膝 高筒 PU 棉的 细跟 粗跟 最低5CM 黑色为主) 数双 41码 42码
            单鞋 (8CM以上 红的 黑色 白色 PU 棉的)  数双 41码

假发        梨花头和长卷发斜刘海各一

各式内衣裤  近百件

各式衣裙    裙子 裤子 旗袍 外套 打底衫 均码为主 适合各类胖瘦高矮人群

工具类      义乳 肛塞 灌肠器 各类化妆工具   

部分物品可以说是全新 有些物品也仅仅是穿过一两次 请各位姐妹放心 本人身体健康 无任何传染疾病

如有姐妹看中的物品 本人必定会先洗净后再用干净袋子密封后寄出 保证您放心使用
【首页直搜 42825可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路人甲 | 2012-6-18 00:39:11 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

大兵 | 2012-6-18 02:26:22 | 显示全部楼层
密码
我要说一句

ywj12588 | 2012-6-18 03:10:06 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-6-18 06:40:57 | 显示全部楼层
看看。
我要说一句

妖小妖 | 2012-6-18 15:34:44 | 显示全部楼层
大兵 发表于 2012-6-18 02:26
密码

网易相册密码 19850401    QQ相册密码不提供,里面不是要出售的东西
我要说一句

妖小妖 | 2012-6-18 15:35:24 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2012-6-18 06:40
看看。

网易相册密码 19850401    QQ相册密码不提供,里面不是要出售的东西
我要说一句

yzw19841017 | 2012-6-18 15:45:19 | 显示全部楼层
今天吃醋,谁能借点饺子?

灌水
我要说一句

恋袜者 | 2012-6-18 19:44:34 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
我要说一句

aalantian | 2012-6-19 20:05:55 移动版 | 显示全部楼层
看不到
我要说一句

妖小妖 | 2012-6-20 02:15:51 | 显示全部楼层
aalantian 发表于 2012-6-19 20:05
看不到

怎么看不到呢???
我要说一句

多愁善感的大腿 | 2012-6-20 10:15:46 | 显示全部楼层
跺一脚
我要说一句

softation | 2012-6-21 22:48:44 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-7-13 12:43:58 | 显示全部楼层
支持LZ 的
够真实哦{:soso_e112:}
我要说一句