[已结单] 论坛专用客户端上线啦!iPhone、Android、Symbian都有哦![15P]

查看4799 | 回复15 | 2012-6-22 02:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
自上一代论坛客户端推出后,一定程度上方便了同好使用手机访问论坛,但是由于其非论坛专用,需要登陆论坛地址,并且功能性较低,所以,论坛重新推出一款由Appcan提供的论坛定制手机客户端,五大亮点功能,让你不得不用!
以下为快捷下载地址(20120622 本版号:0.4),可以下载到电脑上,再通过其他软件来安装,也可以直接用手机点击下面的地址或者拍摄二维码来下载!
Android版已在N多市场上线:http://nduoa.com/apk/detail/461526

>>>全新iPhone客户端<<<  也可以使用手机二维码扫描软件扫描以下图形,即可让手机启动下载

>>>全新Android客户端<<<  
也可以使用手机二维码扫描软件扫描以下图形,即可让手机启动下载N多市场发布版:http://nduoa.com/apk/detail/392209

>>>全新Symbian客户端<<<  
也可以使用手机二维码扫描软件扫描以下图形,即可让手机启动下载

一、在线聊天
论坛用户在使用手机客户端后,可以一目了然查看在线同好,并且可以像发送手机短信一样来聊天,如果双方都是使用本客户端,那么完全等同于QQ等聊天工具,同时更省去了交换聊天信息,使沟通更加方便!

二、即拍即传
相比前一款手机客户端,现在提供的将有更方便的拍摄功能,大幅度减少手机实时拍摄需要设置的选项,让你抓住精彩,分享更新鲜的内容!

三、更完美的论坛还原
论坛板块可以得到100%的还原,用户信息、回帖内容都将同时加载,并且更加省流量哦!

四、好友定位
本功能如同市面上各种交友软件一样,可以查看你周围的同好哦!如果ta也在使用论坛客户端,那么一定逃不过你犀利的双眼!搞不好,你的领导,也是你的同好哟!

五、微博互动
可以绑定新浪微博,实时分享同好微博带来更多的资讯哟!

以下为快捷下载地址(20120622 本版号:0.4)
>>>全新iPhone客户端<<<  >>>全新Android客户端<<<  >>>全新Symbian客户端<<<

以下就分享一下Android客户端的使用截图。

豌豆荚截图20120622020324.png 豌豆荚截图20120622020243.png

豌豆荚截图20120622020222.png 豌豆荚截图20120622020205.png 豌豆荚截图20120622020152.png
>>>全新iPhone客户端<<<  >>>全新Android客户端<<<  >>>全新Symbian客户端<<<

豌豆荚截图20120622020117.png 豌豆荚截图20120622020053.png 豌豆荚截图20120622020036.png

豌豆荚截图20120622020022.png 豌豆荚截图20120622015954.png 豌豆荚截图20120622015944.png

豌豆荚截图20120622015834.png 豌豆荚截图20120622015824.png

优化桌面图标
优化交友界面
改善定位功能
优化流量控制
增加了论坛历史消息查看
增加了更多图片展示位置
优化自动升级功能

该贴已经同步到 Nail的微博

【首页直搜 42931可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-6-22 02:34:46 | 显示全部楼层
消灭沙发!测试一下定位功能~:lol
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yzw19841017 | 2012-6-22 04:09:51 | 显示全部楼层
谢谢分享哈

树没叶优选L2 | 2012-6-22 10:59:03 | 显示全部楼层
什么时候才出WP的客户端啊。{:4_380:}

小冰魔 | 2012-7-14 17:33:04 | 显示全部楼层
好有爱的软件啊~~~~~~~

Jungel | 2012-8-2 00:56:45 移动版 | 显示全部楼层
我的是win phone,但是不敢下啊怕女朋友看到

恋裤袜 | 2012-8-2 01:21:24 | 显示全部楼层
真是越来越方便交流啦!

mawudong | 2012-8-13 12:31:42 | 显示全部楼层
顶......叹为观止.....

mawudong | 2012-8-14 12:48:06 | 显示全部楼层
呵呵你真厉害,佩服哦

紫荆 | 2012-9-11 20:17:57 | 显示全部楼层
为什么一直说密码错误啊

Nail | 2012-9-11 23:46:01 | 显示全部楼层
紫荆 发表于 2012-9-11 20:17
为什么一直说密码错误啊

电脑上使用qq登陆的会员,暂无法在客户端上登陆。

玉绳 | 2012-9-17 13:37:34 | 显示全部楼层
内容我下载的iphone客户端,用了一次后,再上客户端要不就连不上网,要不就提示登录,登录后自动关闭软件,怎么解决啊,老是自动关闭

aaa20301988 | 2012-10-1 08:07:37 | 显示全部楼层
真是越来越方便交流啦!

mawudong | 2012-10-9 17:36:57 | 显示全部楼层
就看看,不说话。

mawudong | 2012-10-27 17:41:07 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了