[鞋类] 80双明星模特OL尖头鞋低价出[10P]

查看3920 | 回复15 | 2012-8-7 09:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来作高跟鞋网站的存货,低价出了。喜欢这个款式的朋友,加我qq:2532402608详聊,36-44的都有

【首页直搜 44494可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2012-8-7 10:16:09 | 显示全部楼层
经典永流行
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-8-7 14:11:28 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

再丑也是伪娘 | 2012-8-7 16:00:54 | 显示全部楼层
几个月了这批鞋一直没卖出去。又是拍照又是做广告的楼主为这鞋弄了N个帖子了
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-8-7 16:14:32 | 显示全部楼层
再丑也是伪娘 发表于 2012-8-7 16:00
几个月了这批鞋一直没卖出去。又是拍照又是做广告的楼主为这鞋弄了N个帖子了

鞋子多,一个帖子就卖完了也不大可能,慢慢卖吧。放着还占个地方,是不是?
我要说一句

965766541 | 2012-8-7 19:12:58 | 显示全部楼层
什么价位啊?
我要说一句

liuyiying | 2012-8-7 21:24:47 | 显示全部楼层
经典款式的高跟鞋,性感,漂亮,真的很喜欢,要不是实在不具备穿着条件,真想买一双。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-8-8 15:11:51 | 显示全部楼层
价位好像偏高
我要说一句

仁义礼智信 | 2012-8-8 16:29:59 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-8-8 19:30:57 | 显示全部楼层
沧海一粟 发表于 2012-8-8 15:11
价位好像偏高

甩货价还高?真皮的总不能和PU的比吧。
我要说一句

紫色高跟 | 2012-8-9 23:08:28 | 显示全部楼层
经典款式的高跟鞋
我要说一句

seagull0778 | 2012-8-10 19:08:46 | 显示全部楼层
不好看,前面太尖太长了,还是喜欢那种小尖头或者小圆头
我要说一句

yz2972757 | 2012-8-10 20:43:36 | 显示全部楼层
还不错
我要说一句

chgggx | 2012-8-22 21:45:28 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-11-16 14:40:38 | 显示全部楼层
呵呵 路过帮顶!!!!!!!!!!
我要说一句