[鞋类] 装备出售[13P]

查看2315 | 回复5 | 2012-8-22 08:40:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,40码12厘米高跟船鞋,红底黑色亮皮,小圆头,价格80元。
2,8厘米36码系带黑色凉鞋,奥康旗下品牌,价格40元
3,8厘米37码灰色系带鱼嘴鞋,,价格40元
4,12厘米38码白色性感凉鞋,价格60元
5,8厘米黑色奥康OL通勤鞋,37码,38码的同好也可以穿,尖头带腕带,,价格50元。
6,性感丝袜,单独购买价格20元。
购买2双及2双以上鞋子选性感丝袜2双相送,全部购买,送4双丝袜,全部购买一共230元。
QQ联系759120593,手机可以短信联系,13621667449,支付宝付款,也可银行转账。
【首页直搜 44719可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-8-22 17:58:43 | 显示全部楼层
喜欢第一双,可惜太大了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2012-8-22 21:18:49 | 显示全部楼层
第一双什么价格?
我要说一句

无情 | 2012-8-23 01:23:26 | 显示全部楼层
第一双什么价格?
我要说一句

lijianpu | 2012-8-23 09:41:54 | 显示全部楼层
第一双价格80元,不含邮费
我要说一句

沧海一粟 | 2012-8-23 20:52:09 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句