[漆色裸色] 2012男人60元勇闯美甲店(前序)[2P]

查看5666 | 回复30 | 2012-9-22 13:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 45140可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

蓝指甲之恋 + 10 + 2 从来不评分,直到看见本贴……
jyshang + 6 + 2 很给力!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

20074909 | 2012-9-22 13:40:05 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}沙发!!!!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-9-22 13:56:10 | 显示全部楼层
(接着楼上)

说罢,张mm转身去挑选颜色,同时另一位店员也走来说“给他用这个颜色吧”,我心想这可是你们挑的哦,不管什么颜色都好哈哈!

最后挑了一瓶深紫色的,漆色指甲油,不是我喜欢的珠光系。下次去做珠光的哈!

张mm发质不错的

拍一下店面,结果发现一个奇怪的眼神~,也难怪,询问过她们从来没有接待过男人需要上颜色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

Nail | 2012-9-22 14:04:50 | 显示全部楼层
(接着楼上)
挑选好颜色,张mm让我坐下脱鞋。
我靠,好激动,为了今天出来美脚,特地穿的方便脱的洞洞鞋,省去了袜子什么的。脚上的戒指也要曝光啦,心理真有一种奇怪但是很期待的感觉。坐下脱掉鞋子,这时候张mm也拿好了板凳和美甲的工具坐下了。当脚放在小凳上,其他几个店员目光一直地投向我脚,不过没有期待中看见脚戒指的惊讶。可能是不好意思讨论吧,不管了,我走了以后你们爱怎么说就怎么说。

看看外面,这里是服装城的一个尽头拐角,旁边也有一家美甲店,这个时候人还不多。
我要说一句

Nail | 2012-9-22 14:53:11 | 显示全部楼层
美脚的准备工作就完成了哦,接下来可以看这里,甲面的处理哦!

2012男人60元勇闯美甲店(前序)  http://siwaman.com/x/thread-45140-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(上)    http://siwaman.com/x/thread-45141-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(中) http://siwaman.com/x/thread-45145-1-1.html
2012男人60元勇闯美甲店(下)  http://siwaman.com/x/thread-45146-1-1.html  
我要说一句

alice | 2012-9-22 14:59:16 | 显示全部楼层
真胆大啊。
我要说一句

神秘同好 jyshang | 2012-9-22 15:21:47 | 显示全部楼层
我要说一句

牛杂 | 2012-9-22 15:30:40 | 显示全部楼层
期待!!!!
我要说一句

同居角落 | 2012-9-22 15:47:12 | 显示全部楼层
支持~!

感谢nail分享出美甲的全过程,这算是一次男人去美甲店美甲的示范及尝试,希望能给与众多会员鼓励!
我要说一句

贺兰雪 | 2012-9-22 16:32:41 | 显示全部楼层
这个一定要支持。
我要说一句

Onosaka_Masa | 2012-9-22 18:16:38 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

沈阳同好优选L0 | 2012-9-22 21:50:37 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

yanying | 2012-9-22 23:10:49 | 显示全部楼层
真胆大啊!真的值得我等好好学习学习!!
我要说一句

zsf426551 | 2012-9-22 23:24:40 | 显示全部楼层
的得到的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我要说一句

k_cn80 | 2012-9-22 23:36:18 | 显示全部楼层
看看,欣赏欣赏~~
我要说一句