本来为了寻求刺激,结果刺激过了![1P]

查看14588 | 回复54 | 2013-5-11 16:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47716可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dianpao + 5 我也来加几分!
路西法 + 2 不错哦!我也来评一下分!
Nail + 8 + 2 淡定

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2015-6-16 16:20:15 | 显示全部楼层
mt_ztao 发表于 2015-6-15 09:44
LZ遇事要淡定,她又不认识你。

紧张,当时还是比较紧张的,不过这种过程却又是很享受的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2015-2-5 12:19:56 | 显示全部楼层

感觉好久以前的事情了,现在也最多在家自己玩一玩了{:soso_e129:}
我要说一句

mt_ztao | 2015-6-15 09:44:27 | 显示全部楼层
LZ遇事要淡定,她又不认识你。
我要说一句

hbbdnciep | 2013-5-11 16:33:13 | 显示全部楼层
沙发舒服!
我要说一句

cd变装美女 | 2013-5-11 17:01:37 | 显示全部楼层
好尴尬,不过是个很好的经历,值得分享。支持。为什么不和那个美女聊几句呢?

嗯!那女人虽然也穿着高跟黑丝,但还不及我的款式来的性感呢,可以发展一下,至少可以引导成一个腐女……  详情 回复 发表于 2013-5-12 10:01
我要说一句

贺兰雪 | 2013-5-11 17:54:36 | 显示全部楼层
确实很刺激。
我要说一句

高跟 | 2013-5-11 19:44:13 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

Nail | 2013-5-11 20:29:00 | 显示全部楼层
难得的极品糗事!
楼主的心境这一夜应该很难平复了~{:soso_e160:}压压惊

回去自己放个枪就好了……  详情 回复 发表于 2013-5-12 10:02
我要说一句

ppp124wang1 | 2013-5-11 21:02:02 | 显示全部楼层
只有支持了

是应该跟你学习一下,全身装备的话,被人看到的话,或许还会过来扶一把呢……  详情 回复 发表于 2013-5-12 10:03
我要说一句

神秘同好 link1118 | 2013-5-11 21:15:33 | 显示全部楼层
我要说一句

pansong3 | 2013-5-11 21:59:50 | 显示全部楼层
楼主太强大了
我要说一句

紫色高跟 | 2013-5-11 23:04:08 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-5-12 01:24:19 | 显示全部楼层
楼主强大了
我要说一句

路西法 | 2013-5-12 01:27:35 | 显示全部楼层
这感觉才是刺激的哈!

嗯!是相当刺激……  详情 回复 发表于 2013-5-12 10:07
我要说一句

沧海一粟 | 2013-5-12 06:24:57 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

QQman | 2013-5-12 10:01:50 | 显示全部楼层
cd变装美女 发表于 2013-5-11 17:01
好尴尬,不过是个很好的经历,值得分享。支持。为什么不和那个美女聊几句呢?

{:soso_e129:} 嗯!那女人虽然也穿着高跟黑丝,但还不及我的款式来的性感呢,可以发展一下,至少可以引导成一个腐女……
我要说一句

QQman | 2013-5-12 10:02:49 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2013-5-11 20:29
难得的极品糗事!
楼主的心境这一夜应该很难平复了~压压惊

回去自己放个枪就好了……{:soso_e151:}
我要说一句