本来为了寻求刺激,结果刺激过了![1P]

QQman | 2013-6-1 13:03:38 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2013-6-1 10:16
路过,再次帮顶。

还有一次在公司传高跟鞋,刚在公共区域把鞋子换下来,就有一个同事进来了,很紧张,很刺激……

大脑一片空白。可是啊?  详情 回复 发表于 2013-6-1 17:17
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2013-6-1 17:17:05 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2013-6-1 13:03
还有一次在公司传高跟鞋,刚在公共区域把鞋子换下来,就有一个同事进来了,很紧张,很刺激……

大脑一片空白。可是啊?

恩!只不过空白了一瞬间,然后就是一身的汗!  详情 回复 发表于 2013-6-2 11:09
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2013-6-2 11:09:59 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2013-6-1 17:17
大脑一片空白。可是啊?

恩!只不过空白了一瞬间,然后就是一身的汗!
我要说一句

lbrj3 | 2013-6-6 11:19:01 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句

zzzzzz | 2013-7-7 00:21:42 | 显示全部楼层
佩服,佩服!!
我要说一句

yanying | 2013-7-21 12:04:07 | 显示全部楼层
鞋子确实好漂亮啊
我要说一句

legmodel | 2014-8-31 07:01:59 移动版 | 显示全部楼层
zj526cn 发表于 2013-06-02 11:09:59

恩!只不过空白了一瞬间,然后就是一身的汗!

汗颜呐!哥们儿……!悠着点,让人当成变态佬就钻地下也没脸见人啦!我之所以胆小如鼠就是怕这个!来自: Android客户端
我要说一句

xjseml | 2014-9-2 14:12:08 | 显示全部楼层
有意思哈
我要说一句

laoshanhe | 2014-9-2 16:35:06 | 显示全部楼层
呵呵没关系
我要说一句

arvin74 | 2014-9-5 17:58:00 | 显示全部楼层
很刺激
我要说一句

crmlw | 2014-9-9 01:38:16 | 显示全部楼层
太狠了楼主~!佩服
我要说一句

用心去旅行 | 2014-9-9 10:08:47 | 显示全部楼层
文字写的很好  看到鞋跟掉了  差点笑死  真的很尴尬啊  不过楼主胆量值得佩服
我要说一句

QQman | 2014-9-11 14:13:48 | 显示全部楼层
有感而发呀!
我要说一句

xieshengbo | 2015-2-4 16:36:54 | 显示全部楼层
{:soso_e194:} 好尴尬噢
我要说一句